С
студентка
⚪
Насчет темку в дневнике закинуть то не проблема, только народ в основном в мой дневник забредает не из моего города, так что там будут фразы типа хотел бы, но никак... Ну короче, подумаю еще над этим.Исходное сообщение Gelgilet
Ну вот тут ты ошибаешься..... Выкинь к примеру в дневнике "Хочу пойти гулять и на весь день" или что-то в таком духе... Вдруг поможет???
А ты с этим мужчиной живешь... муж что ли???
Не муж, просто встречаюсь... надо же с кем-то встречаться. Если ждать любви, то времени много может пройти, а так, все равно с кем, лишь бы было.
Логично. Только правда тошно обсуждать то, что пока сама не знаю, как решить. Но будем надеяться, что решение найдется))Исходное сообщение Gelgilet
Может просто так и не надо. Но ведь серьезные проблемы в общении это НЕ ПРОСТО. И даже если у кого-то с этим все в поряде сейчас, откуда он знает, что через пол года не окажется в таой же ситуации... Для чего вообще эти псих. форумы?? Чтобы те, у кого есть проблемы могли с ними справиться и те, у кого этих проблем нет, могли чему-то научится на будущее.
А тебе спасибо, что не осталась равнодушной. Надеюсь, что смогу еще чем-нибудь помочь, если понадобится)))Исходное сообщение Gelgilet
Вот ты говоришь не получается общаться, но посмотри на форум. Дальше народу будет больше.... Потому что тема актуальная и интересная. Ты говоришь, что не нужна. А вдруг ты просто не догадываешься о том, что нужна и сильно. Да возьми хотя бы меня, зачем далеко ходить? Вот не создала бы ты эту тему, я и никогда бы не задумалась, почему жить важно и нужно... А если бы не осмыслила для себя всю эту тему не смогла бы наладить отношения ни с другом ( в последствии стал моим парнем), ни с человеком, которого я люблю.
Видишь, ты сама не осознавая, мне очень помогла (не знаю, станет ли тебе легче от этого, но все равно СПАСИБО!!!)