У меня немного кривой пенис и мне стрёмно показать его любимой, я думаю что...

А

Антошка

У меня немного кривой пенис и мне стрёмно показать его любимой, я думаю что она не поймёт, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. .. ?? ?

Тоша, не комплексуй, главное, что он твой, а не
имплантант.

Уважаемый Антошка! Искривление пениса в результате неравномерного развития пещеристых тел – явление распространенное и совершенно не значимое для полноценных отношений. В любимом человеке дорога каждая черточка и особенность…

тебе даже повезло! У меня тоже кривой член и моя
любовница( замужняя ) восторге от новых ощущений трахканья с кривым членом.

У меня тоже кривой (влево) пенис, я тоже комплексую.....

Честно вам скажу, молодые люди, что комплексовать по этому поводу ещё дурнее и глупее, чем по поводу размера вашего полового члена.
Искривленный пенис может послужить буквально машиной доставления удовольствия девушке.
Например, смотрите, вот фалоимитаторы не все же делаются прямыми, ровными. Почему? Да потому что порой член необычной формы может доставить такооое удовольствие, о котором владелец ровного члена и его партнерша могут только мечтать ;)
Так что всё тут нормально, уверяю:)

Честно вам скажу, молодые люди, что комплексовать по этому поводу ещё дурнее и глупее, чем по поводу размера вашего полового члена.
Искривленный пенис может послужить буквально машиной доставления удовольствия девушке.
Например, смотрите, вот фалоимитаторы не все же делаются прямыми, ровными. Почему? Да потому что порой член необычной формы может доставить такооое удовольствие, о котором владелец ровного члена и его партнерша могут только мечтать ;)
Так что всё тут нормально, уверяю:)

подтверждаю ! это боООООольшой +

У меня тоже кривой влево.... я прислушаюсь вашим словам что это нормально.

у меня тоже он кривой, но моей девушке всё устрайвает, так что не парьтесь на счёт этого)))

Во время первого контакта довести девушку до такой степени возбуждения, чтобы ей было все равно, какой формы член.

Ребята мне 14 и я тоже дико комплексую!!!у меня он повёрнут влево где то на 30градусов.и мне не очень хочеться говорить об этом родителям!!!я читал что это как бы нормально но у меня дикие коплексы

Да мне 14 кривоват немного и нечего потерял девственость и партерша как бы не жаловалась не партест родители про член нечего не знают))

Я еще хтел спрасить вот мне 15 лет у меня член 15 см в длину ето нормально для возраста

У меня тоже пенис искривлён где-то на 25 градусов, мне 14 лет. Как его "выровнять"? Стесняюсь говорить об этом кому-либо.

У меня тоже пенис искривлён где-то на 25 градусов, мне 14 лет. Как его "выровнять"? Стесняюсь говорить об этом кому-либо.

А ты читать умеешь? Читай то, что раньше в этой теме написано!
Не надо ничего "выравнивать"! Как ты себе это представляешь?
У тебя небольшое, физиологичное искривление - это НОРМАЛЬНО!

Назад
Сверху