Н
Наталья
⚪
У меня нерегулярный секс - раз в 3 месяца а то и раз в полгода. Меня это очень напрягает. Был мужчина который соизволял иногда обо мне вспоминать, в конце концов мне надоело унижаться, я порвала с ним и с тех пор ничего ни с кем не было. До него конечно были иногда и другие разной степени симпатии но все уже давно прошло. Я симпатичная с хорошей фигурой (пока. .). Но на этой почве появляются комплексы которых раньше никогда не было, начинаю чувствовать себя неполноценной. Не раз слышала и читала что женщина невостребованная сексуально испытывает разного рода проблемы. Полностью с этим согласна! Я уже выгляжу на несколько лет старше чем есть, чувствую себя просто никак, появились раздражение и злоба. Теперь понимаю почему в основном у бабы или нет мужиков или сразу несколько. Занимаюсь каждый день сама с собой но это совершенно не то. Когда встречалась с этим мужчиной, хотя бы на пару дней расцветала, правда потом все возвращалось к прежнему. А сейчас уже давно такой ситуации в принципе не возникает которая бы привела хотя бы к знакомству нормальному не говоря о постели. Я ни на кого не кидаюсь, наоборот мне нужно чтобы человек ценил именно меня. Мне подруги советуют чуть ли не в кабак ночной пойти, подцепить кого- нибудь на одну ночь для начала. но это выше моих сил, с каким- то первым встречным. .опять самоуважение терять и достоинство и главное этот эпизод скорее всего не приведет ни к чему. Я не знаю что мне делать. .