У меня нерегулярный секс - раз в 3 месяца а то и раз в полгода. Меня это оч...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

У меня нерегулярный секс - раз в 3 месяца а то и раз в полгода. Меня это очень напрягает. Был мужчина который соизволял иногда обо мне вспоминать, в конце концов мне надоело унижаться, я порвала с ним и с тех пор ничего ни с кем не было. До него конечно были иногда и другие разной степени симпатии но все уже давно прошло. Я симпатичная с хорошей фигурой (пока. .). Но на этой почве появляются комплексы которых раньше никогда не было, начинаю чувствовать себя неполноценной. Не раз слышала и читала что женщина невостребованная сексуально испытывает разного рода проблемы. Полностью с этим согласна! Я уже выгляжу на несколько лет старше чем есть, чувствую себя просто никак, появились раздражение и злоба. Теперь понимаю почему в основном у бабы или нет мужиков или сразу несколько. Занимаюсь каждый день сама с собой но это совершенно не то. Когда встречалась с этим мужчиной, хотя бы на пару дней расцветала, правда потом все возвращалось к прежнему. А сейчас уже давно такой ситуации в принципе не возникает которая бы привела хотя бы к знакомству нормальному не говоря о постели. Я ни на кого не кидаюсь, наоборот мне нужно чтобы человек ценил именно меня. Мне подруги советуют чуть ли не в кабак ночной пойти, подцепить кого- нибудь на одну ночь для начала. но это выше моих сил, с каким- то первым встречным. .опять самоуважение терять и достоинство и главное этот эпизод скорее всего не приведет ни к чему. Я не знаю что мне делать. .

Наталья, если Вы симпатичная, с хорошей фигурой, неужели мужчины сами не хотят с Вами познакомиться, неужели на работе муж. не пытаются лишнюю минутку с Вами пообщаться. В конце концов познакомьтесь сами с кем- нибудь, не обязательно сразу на ночь и в прокуренном кабаке, или Вы не можете это сделать по к. -либо причине? Удачи!

Наверное стоит подождать, как это ни банально звучит, того единственного. А если Вам от мужчины надо не только физиология, а и эмоциональная сторона жизни, то тем более стоит подождать. (собственный опыт)

Deg, каждой нормальной женщине нужна и физиология, и чувства. Я согласна, что настоящее чувство нужно ждать (т. е. единственного), а вот проблему с физиологией можно и нужно исправить (тем более Наталья пишет, что ей НУЖЕН секс). С первым встречным не надо, но надо брать инициативу в свои руки, хочешь- сделай!

Натик, подросткам тоже НУЖЕН секс, они прямо на стену лезут, а вот последствия ранней половой жизни часто очень печальные по причине тотальной сексуальной неграмотностии. "Терпенье и труд все перетрут" . . .

Deg, про подростков отдельный разговор. Я говорила о женщине как о состоявшейся личности, способной адекватно воспринимать свои потребности и возможности.

Подруга, не верь красивым словам мужиков. Это все вода. Нам надо от вас только одно - чтобы сосала да сглатывала. Ну как можно уважать тех кого е. .т? Мужики гомосеков уважают? - НЕТ. Так почему мы должны уважать тех кого в 3 дырки дерём?

Бодик, не засоряй своим сраньём сайт, потеряешь потенцию. А гомиков мы уважаем_они бывают куда приятнее, чем мрази, вроде тебя. ..

Интересуются также

Назад
Сверху