У меня нервная анорексия. Врачей, хотя бы знающих, о чем идет речь, в нашем...

• Автор темы Автор темы Лара 18 лет
Л

Лара 18 лет

У меня нервная анорексия. Врачей, хотя бы знающих, о чем идет речь, в нашем городе нет. Началась два года назад, после приема гормонов. Ничего страшного пока нет. Страшно за будущее. Посоветуйте хоть что- нибудь.

если у вас в городе нет специалистов, то кто же тогда такой диагноз поставил ?
сопровождается ли "заболевание" аменореей?
серьезно ли снизился вес за эти 2 года?
почитайте , что случается с человеком во время длительного голодания и при воздержании от пищи вообще !
вам этого хочется ?
будут вопросы - пишите

Читала об этом. Симптомы те же. Сопровождается аменореей. Вес снизился с 62 до 48 в первый год, после моих попыток похудеть. Сейчас стараюсь поправить ситуацию, хотя явно не доедаю. А когда съем чуть больше нормы - начинаю преживать и "обнимаюсь с унитазом". Последние пол года вес 53- 55 стабильно, цикл восстановился. Знаю о последствиях голодания. Поэтому и пишу вам. Посоветуйте как можно нормализовать работу желудка и кишечника (запоры с детства, в данное время принимаю ГУТАЛЛАКС). Есть ли слабительные, как можно меньше выводящие калий? Может, есть какая- нибудь диета, которая поможет мне вернуться к нормальному питанию? Заранее спасибо.

Читала об этом. Симптомы те же. Сопровождается аменореей. Вес снизился с 62 до 48 в первый год, после моих попыток похудеть. Сейчас стараюсь поправить ситуацию, хотя явно не доедаю. А когда съем чуть больше нормы - начинаю преживать и "обнимаюсь с унитазом". Последние пол года вес 53- 55 стабильно, цикл восстановился. Знаю о последствиях голодания. Поэтому и пишу вам. Посоветуйте как можно нормализовать работу желудка и кишечника (запоры с детства, в данное время принимаю ГУТАЛЛАКС). Есть ли слабительные, как можно меньше выводящие калий? Может, есть какая- нибудь диета, которая поможет мне вернуться к нормальному питанию? Заранее спасибо.

Назад
Сверху