У меня нет денег на питание. Могу с огромным трудом найти 900рублей в мес...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

У меня нет денег на питание.
Могу с огромным трудом найти 900рублей в месяц на еду.
Я постоянно голодный и работать в таком состоянии не могу.
Может быть, вы можете что- нибудь посоветовать, как обманывать желудок?
Есть ли какая- нибудь очень дешевая "быстрая" еда, съев которую желудок бы остался довольным на очень долгий период?

Я раньше покупал какой- нибудь торт (медовик или вафельный) и этот торт в течение 5 дней ел с чаем или кофе.

Но потом это надоело, и желудок вроде поумнел. .. Стал орать каждый час.

Сейчас перешел на питание в виде пяти глазированных сырков со сгущенкой в день. ~ 30рублей в день

Вариант "взять кредит в банке" не подходит.

Самое главное средство - найти более высокооплачиваемую работу либо чем- то подрабатывать. Думаю при желании такие варианты найти возможно. Из дешевой еды можно порекомендовать следующее - покупаете крупу (гречку/ пшено) около 10 рублей за килограмм, куриных кубиков ~ 1. 50 на рынке, подсолнечное масло (33р за литр) и сало граммов 200 (~ 18 рублей). Также нужен чай, сахар, хлеб и масло. С утра пьете чай с хлебом и маслом, все равно есть особо не хочется. В обед и на ужин варите крупу с добавлением половины кубика, плюс добавляете в кашу подсолнечного масла и заедаете небольшим количеством сала (около 20- 30 гр. ). Далее чай с бутербродом. В принципе это достаточно сытно. Получается расходы в день примерно 15- 17 рублей. Периодически можно баловать себя плюшками или чем- то ещё. Испытано на себе % )

Назад
Сверху