У меня обнаружили гастрит. Большое количество Нр. Врач назначил курс лечен...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

У меня обнаружили гастрит. Большое количество Нр.
Врач назначил курс лечения:
1. Париет 20мг 1т. х2р.
2. Амоксицллин 500мг 2т. х2р.
3. Клацид 500мг 1т. х2р.
Весь курс - 7 дней.
Если честно, это лечение для меня очень дорогое.
Не могли бы вы посоветовать схему подешевле?
Спасибо!

Париет заменить на омепразол за 80- 95 руб, амоксициклин придется оставить, клацин - не принимать, купить трихопол- принимать по инструкции, все это будет намного дешевле.

Извините, а вы врач или больной? ??
Просто здоровье- то одно. Страшно.
Действительно ли ваша схема эффективна?

Я Вам рекомендовал не свою, а стандартную схему при наличии геликобактер- пилори. Париет, нексиум и
омепразол- препараты одной группы протонного насоса
снижающие кислотность. Сочетание трихопола с амоксициклином достаточно эффективно против HP.
Имейте ввиду, что трихопол не очень хорошо переносится, пейте жидкости побольше. Не волнуйтесь, ничего необычного здесь нет.

Кстати, только что обратил внимание, а почему Вам назначили париет 20мгх2р? Как надолго? Если Вы уже пропили его неделю, то переходите на 1капс х1р(или омепразол), лучше на ночь. Помните о диете.

Вопрос

Диагноз: Гастрит (гастродуадонит) в хронической форме, повышеннное содержание Нр

Схема:
Омез (омепразол)
Амоксицилин
Метронидазол
+
эубикор
викаир
+
"травы":
зверобой, тысячелистник, ромашка, календула, аир - одновременно, более 300мл/день

Результат:
Лечение длится 10 дней. Болезнь "проходит" (симптомы гараздо менее выражены), но не полностью, чувствуется, что если прекратить прием антибиотиков и трав, будет "рецидив".

Вопрос: Что делать, чтобы окончательно вылечиться?

Назад
Сверху