Х
ХХХ
⚪
У меня очень большая проблема, даже не знаю к кому обратиться, надеюсь вы хоть что- нибудь подскажите. Начну с самого начала: недавно, когда я спала, то почувствовала, что меня кто- то трогает, я открыла глаза и увидела, что кто- то резко отдергивает от меня руку и выбегает из моей комнаты, при этом бысто закрыв за собой дверь, это был мой брат, ему 17 лет. С просоня я даже ничего не поняла, просто была в шоковом состоянии. Дело в том, что это уже повторялось раньше, когда я спала, то чувствовала, что меня кто- то трогает, гладит грудь, целует, я просыпалась, было темно, кто- то выбегал из комнаты, но я думала, что мне все это показалось. Но в этот раз все было точно, я рассказала родителям, они были в шоке, они поговорили с братом, но он все отрицает, говорит, что не псих, что это я больная и мне все это показалось или приснилось, родители постоянно спрашивают, может мне действительно все показалось, но я уверена, что нет на все 100% .
Не знаю, что делать, как себя с ним вести. Можно ли узнать правду с помощью гипноза и где найти гипнотезера? Что вообще со всем этим делать? ПОМОГИТЕ
Не знаю, что делать, как себя с ним вести. Можно ли узнать правду с помощью гипноза и где найти гипнотезера? Что вообще со всем этим делать? ПОМОГИТЕ