У меня очень деликатная тема, наверное, к пластическому хирургу. Помогите м...

• Автор темы Автор темы Стервочка
С

Стервочка

У меня очень деликатная тема, наверное, к пластическому хирургу. Помогите мне! Дело в том, что я немогу раздеться на пляже - я стесняюсь своего лобка. Он у меня очень выпуклый и мясистый. Эстетически это выглядит не очень красиво. Это проблема у меня с детства и я очень стесняюсь своей "области бикини". Немогу одеть даже облегающюю юбку! !! Что делать я не знаю. Этот комплекс меня так заел, что я мечтаю о пластической операции. Насколько это реально? И вообще, медики сталкивались с такой проблемой или я одна уродина такая? Неужели от этого мне никогда не избавиться? Я понимаю, что саму лобковую кость, наверное, трогать нельзя, но мягкие ткани каким- то образом убрать можно? Помогите советом!

Проблема еще в том, что я не представляю к какому врачу идти. .. и вообще как разговор начать! Я жутко стесняюсь.

мне кажется, что тебе надо к хирургу пойти и так прямо всё и сказать и показать, он ешё и не такое видел! И хватит мучиться, медицина шагает вперёд и тебе обяз- но помогут!

Проблемой данную ситуацию назвать нельзя и в большинстве случаев не требуется никакого вмешательства, кроме поддержки психолога для изменения самооценки состояния. Хирургическая коррекция также возможна.

лечится ли обильное потовыделение хирургическим путем если нет других болезней его вызывающих

При низкой массе тела выпуклый лобок - естественное явление. Если Вы расцениваете это как Ваш эстетический дефект - обратитесь к пластическому эстетическому хирургу. Обычно выполняется липосакция.

Назад
Сверху