У меня очень серьёзный вопрос. Хотя возможно, вам он покажется глупым. Дело...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

У меня очень серьёзный вопрос. Хотя возможно, вам он покажется глупым. Дело в том, что у меня с моим любимым человеком самые хорошие отношения, чтобы не сказать больше. Единственная проблема, это его родители. Они меня просто не переваривают! Они постоянно устраивают скандалы своему сыну, и от этого мне становиться просто невыносимо. Я предлагала ему расстаться, ведь ему так больно от всей этой ситуации, и мне за него вдвойне. .. но он ответил, что не хочет и не может со мной расставаться. .. Что мне делать! ?Как бы я не поступила в этой ситуации, в любом случае я доставлю ему только боль и неприятности. .. .

У нас с ним разные национальности, и его родителей это не устраивает. ..

На самом деле все зависит не от вас, Оля. Насколько Ваш любимый находится под влиянием родителей. Надо подумать - сможет ли он противостоять их нелюбви к Вам. Есть, конечно, много примеров когда, люди женятся против воли родителей, но нужно быть тогда готовым к борьбе и на 120% уверенным в чувствах друг друга. Если Ваша любовь сильна - ничего не бойтесь. Если есть сомнения тогда не стоит. Я так думаю . .. Очень тяжело жить когда каждый день - битва. )))

Уезжайте вместе куда- нибудь. Хотя- это смотря насколько разные национальности. Хотя, если родители, можно догадаться. )
А то, может, и вы вспомните, что птица с рыбой гнезда не вьет? )))

Я думаю, что родители просто ревнуют сына к вам. Думаю, если вы любите его, то просто поддерживаете его. Ему ведь тоже трудно. Когда человеку трудно, он поварачивается к тому кто его понимает. А родители. .. Они имеют влияние только тогда, когда человек - одинок.

Спасибо всем за поддержку! Мне это было на самом деле необходимо.
HKS, если честно, я не считаю, что наши национальности в данном случае, я имею в виду, для
обсуждения, имеют принципиальное значение. Но, если Вам так уж любопытно отвечу: он- еврей, я- русская.

Я согласна с Анастасией. Хочу добавить: самый лучший выход для вас - это жить где- нибудь в другом городе. Но уже сейчас Вам с любимым человеком нужно обсудить, что у вас будет самостоятельная семья и жить нужно раздельно.

Мы говорили с ним об этом. И он сам понимает, что жить с родителями не реально. Он работает, и на него в любом плане можно положеться, да и я при необходимости найду работать. Но дело в том, что в данный момент, его родители устаривают просто какие- то жуткие скандалы ему, вплоть до того: "Или она, или мы! ""Останешься с ней- ты нам больше не сын! "А он говорит, что ни за что не расстанется со мной, а отказываться родителей и бросать их в старости сами понимаете нечеловечно. .. Конечно, при желании их можно понять, но тяжело. Вся эта ситуация только укрепляет наши чувства, и ещё больше раздражает его родителей. .. Неужели это никогда не закончится! ?

Оля! Хорошо что эта ситуация укрепляет Ваши чувства (пусть так всегда будет), тогда Вам не о чем беспоиться. А родители со временем "остынут", а если нет - то это уже их проблемы.

Оля, зачем тебе этот еврейчик?
Может богатенький? Других достоинств у этого народа не бывает. А плодить еврейских детей предоставь какой- нибудь еврейке. Так что его родители правы. Не порти себе жизнь

Конечно родителей на произвол судьбы в старости бросать нельзя, НО никакие родители по национальным предрасскудкам не имеют морального права вмешиваться в личную жизнь взрослого сына, который обеспечивает себя сам. То чем занимаются его родители называется самодурство. Они просто уверены , что ему не хватит смелости хлопнуть дверью и уйти, а следовательно поступить так как ему подсказывает сердце. Многие патриарзальные еврейские семьи отличаеются исключительным самодурством. Я думаю, что вам с вашим молодым человеком нужно жить отдельно, а он должен поговорить с родителями и сказать, что их поведение это чистой воды антисемитство наоборот. Что, он конечно всегда поможет им если им это будет нужно, материально или иначе, но , что терпению его пришел конец, и если они хотят иметь сына, то должны принять его таким какой он есть, и принять тот факт, что он любит ту кого любит и их абсурдные требования и претенции этого все равно не изменят. Когда они поймут, что своим поведением отталкивают сына и реально могут его потерять, они поубавят свой пыл, поверьте мне! Покочевряжаться немного да и и успокоятся. В конце концов он не должен класть сою любовь на жертвенник Иегове, честное слово! Это того не стоит! Подерживайте его, но больше всего вы должны в нем поддерживать стремление к независимости (т. е. в данный момент, к защите своих прав на личную жизнь). Такому варварскому издевательству над собственным ребенком нужно положить конец.

Спасибо вам всем огромное! Шантель, ты просто прочла мои мысли, которые я сама не смогла толком прочесть: )
А Вам Иван Иваныч Иванов, я могу сказать только то, что никогда не искала себе мужа ни по национальности, ни по каким- либо другим качествам! То что мой любимый оказался евреем, дело второстепенное, а вот достоинств у него столько, что мне придется как минимум сутки их вам перечислять, хотя я не вижу в этом смысла! Я ожидала, что после того, как назову наши национальности, антисемиты выйдут на тропу войны. И я очень рада, что в большинстве своем получила добрые ответы нормальных людей. Простите, но нацистов я нормальными людьми не считаю! Кстати. ничего не могу сказать насчет его обеспеченности. Просто не знаю. Знаю только, что благодаря его работоспособности нуждаться мы не будем. А национальность у евреев, кстати, передается по матери: ))

Делайте так, как считаете нужным. Это не тавтология. Вам жизненно необходимо иметь свое мнение. Причем выработать его самостоятельно.

Оля, птица с рыбой гнезда не вьет, Иван Иваныч прав. Это знают и его родители- твоего возлюбленного. Ничего хорошего у вас не выйдет, и совершенно не важно, за кого ты считаешь тех, кого называешь "нацистами")) Можно не верить в закон всемирного тяготения, но независимо от этого все равно шлепнешься на землю. Оля, подумайте, куда вас несет! !! !!

Назад
Сверху