- Активность
- 2
Здрасти мне 17 лет у меня тоже опухло яичко правое у меня такое было сходил в больницу не знаю поче но отправили к хирургу он праписал мне таблетки и мазь! вот опять это проблема что мне делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасти мне 17 лет у меня тоже опухло яичко правое у меня такое было сходил в больницу не знаю поче но отправили к хирургу он праписал мне таблетки и мазь! вот опять это проблема что мне делать?
К урологу надо обращаться, а не к хирургу!Здрасти мне 17 лет у меня тоже опухло яичко правое у меня такое было сходил в больницу не знаю поче но отправили к хирургу он праписал мне таблетки и мазь! вот опять это проблема что мне делать?
Заметил неделю назад припухлость придатка правого яичка. Уролог провел осмотр, УЗИ, поставлен диагноз - признаки хронического простатита, отправил на анализы (мазки на ЗППП, анализ мочи, анализ на бакфлору)
Врач сказал, пока не будет результатов, лечение не назначит. Сегодня припухло и левое яичко. Острой боли нет, только дискомфорт. И паника.
Результаты на ЗППП отриц.
Ждать результатов бакфлоры еще 3 дня. Что делать?
получил результаты бак флоры: Escherichia coli +++. чувствителен ко всем приведенным антибиотикам.
записался ко врачу только лишь в понедельник.действительно ли воспаление придатков могло быть вызвано кишечной палочкой?
анальный секс не практиковал, 23 года.
Стало быть, надо сделать УЗИ органов мошонки.Нет. Узи органов малого таза. Почки, мочевой пузырь, предстательная железа
Назначен курс 10 дней:
1) Таваник 1 раз в день
2) Бактистатин 2 раза в день
3) Лавомакс 1 раз в день
Вопрос такой: секс разрешен только в презервативе. Про оральный секс - забыл спросить, можно?
Супруге проходить лечение необходимо?
В данном случае, как объяснил врач, предполагается лечение простатита.Секс на время лечения противопоказан, любой! И с презервативом.
Жене от чего лечиться, от Вашего эпидидимита?
С уважением.
В данном случае, как объяснил врач, предполагается лечение простатита.
Жене: от кишечной палочки, которая послужила причиной воспаления предстательной железы.
пока свами свяжешься может уже катафал заказывать.Я ЖИВУ В НЕ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ СВЯЗЬ ПЛОХАЯ распухло правое яичко до инемоверных размеров мне 60 лет вопрос-сколько мне осталось жить или течении какого времени можно обратиться к врачю