У меня опухло яйцо и сильно болит. Как Это лечить?...

Здрасти мне 17 лет у меня тоже опухло яичко правое у меня такое было сходил в больницу не знаю поче но отправили к хирургу он праписал мне таблетки и мазь! вот опять это проблема что мне делать?

Здрасти мне 17 лет у меня тоже опухло яичко правое у меня такое было сходил в больницу не знаю поче но отправили к хирургу он праписал мне таблетки и мазь! вот опять это проблема что мне делать?

Какие исследования вы проходили, и какой диагноз поставил хирург? Рекомендую выполнить УЗИ органов мошонки с доплерографией.

К урологу надо обращаться, а не к хирургу!

Заметил неделю назад припухлость придатка правого яичка. Уролог провел осмотр, УЗИ, поставлен диагноз - признаки хронического простатита, отправил на анализы (мазки на ЗППП, анализ мочи, анализ на бакфлору)
Врач сказал, пока не будет результатов, лечение не назначит. Сегодня припухло и левое яичко. Острой боли нет, только дискомфорт. И паника.
Результаты на ЗППП отриц.
Ждать результатов бакфлоры еще 3 дня. Что делать?

Последнее редактирование:
Заметил неделю назад припухлость придатка правого яичка. Уролог провел осмотр, УЗИ, поставлен диагноз - признаки хронического простатита, отправил на анализы (мазки на ЗППП, анализ мочи, анализ на бакфлору)
Врач сказал, пока не будет результатов, лечение не назначит. Сегодня припухло и левое яичко. Острой боли нет, только дискомфорт. И паника.
Результаты на ЗППП отриц.
Ждать результатов бакфлоры еще 3 дня. Что делать?

Непонятно... Припухлость придатка яичка , а диагноз по УЗИ - простатит? А с придатком-то что? Если есть клиника эпидидимита, то его и лечить надо!
С уважением.

получил результаты бак флоры: Escherichia coli +++. чувствителен ко всем приведенным антибиотикам.
записался ко врачу только лишь в понедельник. :( действительно ли воспаление придатков могло быть вызвано кишечной палочкой?
анальный секс не практиковал, 23 года.

получил результаты бак флоры: Escherichia coli +++. чувствителен ко всем приведенным антибиотикам.
записался ко врачу только лишь в понедельник. :( действительно ли воспаление придатков могло быть вызвано кишечной палочкой?
анальный секс не практиковал, 23 года.

Вполне может быть и Escher.coli. Чтобы её "заполучить" совсем не обязательно анальным сексом заниматься.
Удачи!

Назначен курс 10 дней:
1) Таваник 1 раз в день
2) Бактистатин 2 раза в день
3) Лавомакс 1 раз в день

Вопрос такой: секс разрешен только в презервативе. Про оральный секс - забыл спросить, можно?
Супруге проходить лечение необходимо?

Назначен курс 10 дней:
1) Таваник 1 раз в день
2) Бактистатин 2 раза в день
3) Лавомакс 1 раз в день

Вопрос такой: секс разрешен только в презервативе. Про оральный секс - забыл спросить, можно?
Супруге проходить лечение необходимо?

Секс на время лечения противопоказан, любой! И с презервативом.
Жене от чего лечиться, от Вашего эпидидимита?
С уважением.

Секс на время лечения противопоказан, любой! И с презервативом.
Жене от чего лечиться, от Вашего эпидидимита?
С уважением.
В данном случае, как объяснил врач, предполагается лечение простатита.
Жене: от кишечной палочки, которая послужила причиной воспаления предстательной железы.

В данном случае, как объяснил врач, предполагается лечение простатита.
Жене: от кишечной палочки, которая послужила причиной воспаления предстательной железы.

Очень уж запутали вы все, уважаемый Дмитрий! Вопрос уже задавался: если увеличен и болит придаток, то причем тут лечение простатита?! УЗИ мошонки Вы так и не сделали. Схемы лечения мы не обсуждаем (если они не совсем уж одиозные...) - как и от чего лечится обсуждайте со СВОИМ доктором! Жене, если ей тоже сделали анализы. посев и т.д. и выявилась необходимость лечения, то пусть лечится, какие вопросы? И, кстати, на основании чего доктор сделал вывод, что причиной воспаления простаты ( где данные о наличии воспаления??) служит именно кишечная палочка?
Короче говоря. если вы не доверяете своему доктору и хотите получить лечение на форуме, то у Вас это не получится по объективным причинам...
Или "пытайте" доктора или обращайтесь к другому специалисту!
С уважением.

пока свами свяжешься может уже катафал заказывать.Я ЖИВУ В НЕ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ СВЯЗЬ ПЛОХАЯ распухло правое яичко до инемоверных размеров мне 60 лет вопрос-сколько мне осталось жить или течении какого времени можно обратиться к врачю

пока свами свяжешься может уже катафал заказывать.Я ЖИВУ В НЕ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ СВЯЗЬ ПЛОХАЯ распухло правое яичко до инемоверных размеров мне 60 лет вопрос-сколько мне осталось жить или течении какого времени можно обратиться к врачю

Чем быстрее обратитесь, тем лучше...!
Если есть возможность, начинайте пить любой сильный антибиотик!

Назад
Сверху