А
Артур
⚪
У меня, по- моему, серъезная проблема. ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь. На протяжении целых минут двадцати- тридцати у меня абсолютно беспричинно возникла сильная, давящая боль (участок размером с половину ладони - ладонь) в районе "солнечного сплетения" (надеюсь Вы знаете значение этих слов), ну иначе говоря, между ребрами есть кость большая на груди (она по- моему так и называется "грудинная"), вот прямо под ней. Это уже второй случай на этой неделе (раньше ничего подобного не было). Правда первый раз был так, пару минут, не больше. Но сегодня. . . Не то, чтобы были резкие быстрые боли, но какая- то "тупая" сильная боль вдруг "накатила". Самое главное я совершенно не понимаю (я знаю, что там есть печень, желудок, легкие, но где конкретно их границы. . ? не знаю) от чего это - это не было после того, как я ударился этим местом обо что- то, после физических упражнений, и т. д. , просто совершенно обычно сидел. Да, я выпил еще две таблетки: аспирин и активированный уголь (не знаю от них или просто прошла через некторое время боль (очень медленно проходила)). Вообщем, честно говоря, перепугался я сегодня хорошо так. Вопрос: что это было, почему, причина какая, что делать вообще? - не хочу доводить до ситуация, когда поможет только "хирургическое вмешательство". Очень надеюсь на Вашу консультацию.