- Активность
- 2
Мне 16 лет и у меня такая проблема: головка члена всегда открыта и похоже по этому чувствительеость сильно понизилась. Как мне сделать, чтобы головка всегда была закрыта.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 16 лет и у меня такая проблема: головка члена всегда открыта и похоже по этому чувствительеость сильно понизилась. Как мне сделать, чтобы головка всегда была закрыта.
Забыл добавить, что в детстве был фемоз и делали операцию.
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Головка открыта, все нормально, НО подскажи пожалуйста при открытие головки до конца, в конце выходит какая штука, т.е Венка розовая, выглядит как надутый шарик, что с ней делать это пройдет или идти к врачу?
Повышенная чувствительность головки может быть связана с физиологией, воспалением, фимозом или психоневрологическими причинами. Чтобы облегчить состояние, стоит обратиться к урологу, исключить инфекции и воспаления, рассмотреть десенсибилизацию (постепенное привыкание к прикосновениям), использовать гель с лидокаином при необходимости. В некоторых случаях помогает обрезание. Не терпите — это решаемо, главное начать с врача.у меня всегда жудкие боли когда я трогаю головку как уменьшить чувствительность головки????????????????я так больше жить не могу
Ответ: У меня полностью открыта головка члена. При соприкосновении с бельем появля..
А что, "доконца" потянуть лень, что ли?
Чтобы не искривлялся при мастурбации надо ЭТО делать двумя руками одновременно, тогда все ровно будет... Но это через 4 года, а пока, чтобы выпрямить, можно и левой поработать...
С уважением.
23.05.