У меня после родов начился тромбофлебит и вены перевезали

nedug80834

🟢
Активность
2
Скажите пожалуйста нужно ли удалять вену?Что будет если не удалять?не хочеться лишний раз резаться.Мне 44 года ребенку два годика и я очень сильно переживаю и боюсь.Делаю каждый год узи сосудов нижних конечностей все без изменений.Что надо принимать какие таблетки у меня киста на печени.Нога не беспокоит,но сейчас стала икра ноющия боль.Если сижу или лежу не болит и не ноет.Спасибо за ответ
.

Для адекватного и обоснованного ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с внешним видом конечности, протоколом последнего дуплексного сканирования и протоколами исследований, на основании которых выставлен диагноз "киста селезёнки".

В плановом порядке нужно избавиться от варикозных вен, для этого показаться флебологу.

Необходимо выполнить УЗДГ нижних конечностей по результатам которой решить вопрос о необходимости операции

Скажите пожалуйста нужно ли удалять вену?Что будет если не удалять?не хочеться лишний раз резаться.Мне 44 года ребенку два годика и я очень сильно переживаю и боюсь.Делаю каждый год узи сосудов нижних конечностей все без изменений.Что надо принимать какие таблетки у меня киста на печени.Нога не беспокоит,но сейчас стала икра ноющия боль.Если сижу или лежу не болит и не ноет.Спасибо за ответ
.
Если у вас варикозная вена без прогрессирования по УЗИ и без сильных симптомов, срочно удалять вену не обязательно. Но ноющая боль в икре — сигнал, что стоит быть внимательнее, так как со временем могут появиться осложнения. Рекомендуется носить компрессионные чулки, избегать долгого сидения и стояния, делать упражнения и обсудить с врачом венотоники. При усилении боли, отёках или изменениях кожи нужно обязательно обратиться к флебологу. Киста печени обычно не связана с состоянием вен.

Назад
Сверху