Здравствуйте! Очень хотел бы получить от Вас совет что мне делать. Я уже очень устал с собой боротся. У меня излишняя скромность, скованность, стеснительность и наверно даже есть признаки социофобии. Но причём всё дело в том что это у меня не всегда проявляется а в некоторых ситуациях. Например когда на меня обращено внимание многих людей я краснею, впадаю в какой то ступор не знаю что сказать и мои мысли лишь о том как я сейчас выгляжу в глазах людей. Не могу переносить прямых взглядов людей на себя мне сразу делается очень некомфортно и сам не могу при общении смотреть долго в глаза человеку. При разговоре с малознакомым человеком я могу внезапно покраснеть особенно если меня немножко чем то смутить а это очень легко сделать. В общем у меня такая проблема что мне тяжело находится в обществе других людей особенно когда на меня обращено внимание. Я сразу краснею не могу ничего сказать. И что самое неприятное что люди обращают на это внимание и начинают посмеиватся надо мной и акцентировать это и от этого мне ещё хуже становится. Хочется сквозь землю провалится. Не знаю как от этого всего избавится. Главное то что с внешностью у меня всё в порядке вполне симпатичный парень но вот эти все мои дурацкие мысли очень мне мешают жить