У меня проблема и думаю может мне посоветовать как быть. . Я встречаюсь с п...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

У меня проблема и думаю может мне посоветовать как быть. . Я встречаюсь с парнем уже давно , он раньше черезмерно употреблял спиртное . Но послед. несколько месяцев сказал что завязал . Но сегодня его прорвало и он напился и еще на меня руку поднял чего прежде не было. Мы готовились к свадьбе и можно сказать планировали через месяц поженится . Но сейчас у меня пусто внутри и я не могу здраво мыслить и как правильно поступить. Как вы считаете что мне делать? Как сделать чтобы не ошибиться и действ. надо с ним порвать?

Конечно, с ним надо порвать. Безжалостно. Иначе это произойдет позже, но с бОльшими издержками. Чтобы "завязать" нужно чудо - или невероятная сила воли и желание. И все равно: всю жизнь риск. А уж быть битой ни пьяным, ни трезвым не позволительно, если Вы хоть чуть себя уважаете.

уважаемая Катя! Свой выбор должны сделать Вы сами, но, как минимум (! ), следует отложить дату свадьбы на год в качесте "испытательного срока". За это время Вы сумеете разобраться в реальности его обещаний и заверений!

Это просто была проба пера. Далее понесется больше и чаще, и никогда не бывает однажды. Простив раз, женщина обрекает себя добровольно на постоянные побои и лучше рвать отношения, если это произошло.

Назад
Сверху