Боже. .как все знакомо! У меня замечательный муж и отец ребенку! Он все свое свободное время проводит с нами, короче мне все нравится. НО! Он жутко экономный! Ситуация практически та же! Его деньги на карточке, мои дома и тратим мы мои на каждодневные покупки и потребности. Я ему даю каждый месясц n- ую сумму денег на его личные траты (сигареты, бензин и т. д. ) и со своей зарплаты покупаю все ребенку, продукты в дом, оплата квартиры и т. д. Короче ВСЕ! Единственное что отличает нас от вашей ситуации это то что я знаю на что уходят его деньги. Они уходят на ремонт квартиры, копятся на дачу, тратятся на ремонт машины и т. д. Он говорит так что если я их сниму и положу дома, от них ничего не останется и это наверно правда. потому что деньги тратить я люблю и если бы он таким не был, у нас бы не было ничего, кроме еды и одежды. .потому что я копить не умею. .Конечно были моменты когда меня все это бесило. Это было когда я не работала. Я сидела с ребенком и вела тетрадь куда записывала ВСЕ НА ЧТО ТРАТИЛА ДЕНЬГИ. Это было кошмаром, потмоу что он проверял эту тетрадку и переодически говорил на что мне не тратить деньги. .короче я вся была в его власти)) НО! это тоже был плюс потому что если бы я ее не вела мы бы не смогли уложится в бюджет который у нас был, а так я научилась вести домашний бюджет. .. Единственное что могу сказать. .я со своим мужем не боялась говорить, даже называла его жадиной, даже при других! Жаловалась его отцу (для мужа он авторитет) и тот ему говорил что так нельзя. Т. Е. я боролась как могла. .и кстати помогло. .. во первых я в курсе всех его трат как и он моих. .хотя он никогда и не скрывал их, но если мне срочно что- то нужно а денег нет, он без прослем снимает деньги со своей карточки, только предуждает "надеюсь ты понимаешь что из- за этого наш ремонта продлится на такой- то срок")) И еще только вчера у нас зашел разговор на тему токо что может мне дома посидеть. .отдохуть от работы. .. дочкой больше заниматся (он хорошо зарабатывает) я ему сказала "НИ ЗА ЧТО! ! Я никогда больше не смогу жить выпрашивая деньги у тебя как это было однажды! У меня всегда будут свои! Поэтому я всегда буду работать! " Слава Богу я получаю не намного меньше его)) Вот! Ваш муж не один такой! Боритесь, говорите с ним на эту тему, будет потом все проще! Поверьте мне, я через это прошла. Да, может и поругаетесь, но зато проясните эту ситуацию! Удачи!