У меня проблема. Мне 21 год, есть любимый парень, в постели у нас все отлич...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

У меня проблема. Мне 21 год, есть любимый парень, в постели у нас все отлично, кроме одного- нет самого акта. Никак не могу согласиться на первый раз (вообще первый раз). Но очень хочу. Что мне делать? Как преодолеть это?

Возможно у вас вызванный в детском и подростковом возрасте вашими родителями комплекс (типа секс- это грязь, с мальчиками целоватся нельзя и. т. п. )либо сидит страх что ему нужен только секс, сначала секс потом расставание, либо боязнь физической боли при первом сексуальном контакте. Попробуйте расслабится хотя бы с помощью алкаголя может и получится, я надеюсь!

Принять это как неизбежность (раз Вы сами этого хотите), организовать все так, чтобы не волноваться, что кто- то помешает, продумать, чем Вы будете предохраняться (! ) и настроиться в первую очередь на ласки, а не на то, что будет больно. Кстати, может и не будет (так часто бывает), и крови может не быть, надеюсь Вы об этом знаете. Так что же переживать, если еще неизвестно как это произойдет. Алкоголь не советую - Вы же хотите помнить свой первый раз, а с ним можно и переборщить ненароком. Удачи.

Уважаемая Лена! Страх первой близости существует до тех пор, пока он перевешивает чувства к партнеру. Уровень сексуального возбуждения, пока он больше, чем тяга к возможности соединиться, слиться с самым дорогим и близким человеком на свете… Первая близость не должна стать самоцелью, это лишь способ выражения безграничных чувств к конкретному человеку, которые заставляют забыть обо всем и желать его… Вот именно эти два слагаемых – любовь и желание и могут преодолеть любые преграды… .

Назад
Сверху