У меня проблема! Мы с мужем женаты 5 лет. В последнее время у нас очень ред...

• Автор темы Автор темы Айрина
А

Айрина

У меня проблема! Мы с мужем женаты 5 лет. В последнее время у нас очень редко бывают сексуальные отношения(1 раз в месяц, бывает и 1 раз в 3 месяца). После работы он очень устает и говорит, что ему ничего не хочется. Когда я говорю, что мне- то хочется, он отвечает, что у меня в голове от сидения дома(я - домохозяйка) одни глупости. Муж был первым и единственным мужчиной. Сейчас мне 29 лет и, кажется, я нахожусь в "самом расцвете сил". А идти налево совесть не позволяет, тем более, что у нас есть ребенок.

Уважаемая Айрина! Попробуйте найти возможность сесть с мужем в спокойной обстановке и обсудить возникшую ситуацию. Все что он говорит – нее более чем отговорки, но надо выяснить действительные причины его охлаждения… Так было всегда или стало только с определенного момента? Начало этого периода совпало с какими- то событиями? Даже если муж будет настаивать, что это лишь Ваша проблема – пусть пойдет с Вами к сексологу чтобы разобраться в ситуации… Кроме того, даже если считать, что « ему это не надо» , он все равно должен думать и о Вас, о том, как сделать Вас счастливой и удовлетворенной!

Уважаемый Доктор, спасибо за ответ! Мне кажется, что у меня так называемая проблема жены "нового русского". Его отношение к сексу изменилось с того момента, когда он по работе стал "ворочать" большими денежными суммами. Даже дома он находится в постоянном напряжении. Расслабиться может только с помощью спиртного, но, зная мое негативное отношение, пьет достаточно редко. Вернуться же к менее обеспеченному образу жизни он уже не может. Может, в этой ситуации лучше обратиться к психологу?

Назад
Сверху