М
Маньячка
⚪
У меня проблема. Поделиться не с кем, о таком не принято говорить. Меня очень возбуждают молоденькие мальчики до 18 лет. Они такие нежные, чистые, такие возбудимые и чувственные. .. Раньше при занятиях мастурбацией мысленно могла представлять себе и женщин, и мужа, а в последние 2- 3 месяца возбуждают только мальчики. В мае случайно по телефону познакомилась с парнишкой 17, 5 лет, общались в основном SMS, немного по телефону, один раз встречались. В SMS сообщениях шалили, говорили о сексе, меня это дико возбуждало, мешало работе, я просто "уплывала". Наверное, если бы у меня был член, он бы все время стоял. А в разговорах и при встрече все было пристойно, ни намека на интим. Хотя, я думаю, он бы тоже был не прочь заняться этим со взрослой женщиной (мне 26). На его вопрос о том, смогла бы я с ним согрешить, ответила, что за него срок дадут больше, чем ему лет. Он решил подождать до ноября (ему тогда 18 исполнится), но я думаю, что никогда не решусь, воспитание не позволит. Или все же решиться, чтобы понять, что мне не нужны молоденькие мальчики, которые так сильно волнуют меня в моем воображении? Тут в конфе некоторые жалуются, что очень легко возбуждаются и быстро кончают, а меня как раз это больше всего и заводит, вот сейчас пишу это, а состояние- близкое к оргазму. Наверное, мне надо обращаться к доктору, но нет сил больше держать это в себе. Пожалуйста, не ругайтесь на меня сильно, мне и так не весело.