H
HELP.....
⚪
У меня проблема следующего характера. Я закончила унивеситет по экономической специальности. Будучи студенткой, стала работать в банке. Устроилась абсолютно самостоятельно (без протекции). Буквально за 2 месяца работы достигла первого повышения. Я защитилась (весьма успешно). Приняла решение об уходе со службы. Связано это решение с тем, что моя непосредственная начальница подставила меня на деньги председателя правления банка. Я весьма успешно выкрутилась, но все же уволилась. ..
Примерно через месяц у меня появилась моя сказка- я вышла замуж за самого прекрасного человека! !! !
Мы планруем уехать из страны. Но у него профессия- программист (и в штатах, и в китае пригодиться без переквалификации). Передо мной стоит проблма вбора моей дальнейшей деятельности. И тут я просто понимаю, что мне ничего не интересно. Я не могу переучиться, так как я не могу определиться. Мне кажется, что за врем я сидения дома я просто оупела и уже не смогу ничего!
Помогите. Пожалуйста.
Примерно через месяц у меня появилась моя сказка- я вышла замуж за самого прекрасного человека! !! !
Мы планруем уехать из страны. Но у него профессия- программист (и в штатах, и в китае пригодиться без переквалификации). Передо мной стоит проблма вбора моей дальнейшей деятельности. И тут я просто понимаю, что мне ничего не интересно. Я не могу переучиться, так как я не могу определиться. Мне кажется, что за врем я сидения дома я просто оупела и уже не смогу ничего!
Помогите. Пожалуйста.