У меня проблема. У меня член всего 17см. Мне 18 лет. Вырастит ли он еще ? ?...

• Автор темы Автор темы Влад
Re: У меня проблема

У меня член всего лишь 8см а мне 11 лет. Это нормально

Студенты,вы что тут попадали откуда?или висками бьетесь часто об тупые углы?Автор,я тебе как старший товарищ скажу не париться.Писюндель у тебя нормальный.17 см,это вообще даже здорово!У меня были женщины,достаточно много,и все они в один голос кричали что 15-16 см,самое оно.Большая хрень в штанах,может причинять боль девушке.Да и еще главное не размер коробля,а высота накатывающей волны.Так что учись всяким штукам,почитай где у девушек находится клитор,что такое вагинальный оргазм и что такое клиторальный.Узнай как и где целовать,в разговоре непринужденно выведи у нее эрогенные зоны.Будь аккуратен,и у тебя все будет)Желаю тебе всего самого хорошего)По поводу письки своей не комплексуй,на ровном месте проблему не создавай.

privet u menya 19 let pajalusta pamagite u menya chleni yayicho adin molinki adon normalni esli ya mogu stac atchom ili ne mogu pajalusta pomogite ya mogu umeyit radit rebyonok ?

privet u menya 19 let pajalusta pamagite u menya chleni yayicho adin molinki adon normalni esli ya mogu stac atchom ili ne mogu pajalusta pomogite ya mogu umeyit radit rebyonok ?

Для начала сдайте спермограмму с МАР-тестом и обратитесь на прием к андрологу(урологу).

Назад
Сверху