У меня проблема! У моего друга (ему 23 года) во время ласк есть возбуждение...

• Автор темы Автор темы Василиса
В

Василиса

У меня проблема! У моего друга (ему 23 года) во время ласк есть возбуждение, а когда доходит непоследственно до полового акта эрекция пропадает!
Причем, как он говорит, это происходтит только со мной. Так было уже 4 раза. Я люблю его и стараюсь относиться к этому тактично. Но не знаю, как себя правильно вести в таких лучаях и что вообще надо делать? ?? И он меня любит, и говорит, что хочет и может. Но как тольо доходит "до дела" - не может

Он вас обманывает, говоря такие глупости. Наверное вы его чем- то не устраеваете в физическом плане.
Найдите себе другого партнера.

Я люблю своего парня . .. спала с ним 4- 5 раз, знакомы давно, с ним у меня был и первый опыт, но почему я не ощющаю большого сладостного кайфа. Я не говорю, что мне не приятно во время полового акта, но в конце концов где же оргазм?

Уважаемая Василиса! Причина – явна психологического плана. Поэтому попробуйте взять инициативу на себя, т. е. в период взаимных ласк добиваться нормального возбуждения, а потом сами решайте когда надо перейти к введению пениса и, например, садитесь на него сверху! Все пройдет нормально, а после нескольких раз все нормализуется!

Назад
Сверху