У меня проблема, я люблю одного человека, когда- то он мне очень помог, тог...

• Автор темы Автор темы Марго
М

Марго

У меня проблема, я люблю одного человека, когда- то он мне очень помог, тогда я только что рассталась со своим парнем, был стресс, а он оказался рядом и сделал все так, как мне было нужно в тот момент. .. Через какое- то время я поняла, что влюбилась в него. .. Он говорил, что влюблен в меня уже 5 лет (со школы еще) и все время просто тупо страдал, видя как я встречаюсь с другим. .. .
Я поняла, что он для меня просто идеальный мужчина - во всех отношениях, но вот есть одна проблема, он другой веры, я русская, он мусульманин, я знаю, что не безразлична ему, он знает, что я люблю его. .. .но ему нельзя жениться на русской девушке и мои друзья и его не хотят наших отношений и всячески препятствуют нам, вот в последнее время он просто чего- то наговорит и пропадает, ничего конкретного на счет наших отношений. .. .. .я не знаю чего делать. .. .. .все эти годы я была для него недосягаемой мечтой, просто хорошим другом, и типа теперь он не может поверить, что я рядом с ним. .. .. мне тяжело в этой неопределенности, а он не хочет откровенно поговорить, боится что- ли. .. .. .. .
Что мне делать, как себя вести, правда, что татарские обычаи такие суровые?
Хотелось бы услышать мнения специалиста. .. .. Спасибо.

Если любите, примите его веру. Слышала, что мусульмане не отрицают христианство.

Марго, я не специалист. Насколько я знаю, татарские обычаи не такие уж и суровые. Всё зависит от того, насколько он ревностный мусульманин, так скажем. И от того, действительно ли он Вас любит. Может быть, вся его любовь - это просто слова.

Дело даже не в вере. Это совсем другой менталитет. Нужно иметь адское терпение и выдержку, как у мусульманских женщин. То, что может позволить себе русская женщина - ни за что не позволит себе мусульманка (например, сделать замечание мужу при посторонних). Веру- то принять можно, но вот терпение - найдете? ??

Марго, а что у него с мамой? : )))) Я думаю, если вы определите, какое место занимала мама в его жизни, то сможете понять гораздо больше в ваших отношениях. : )))

Назад
Сверху