У меня проблема: я не могу есть в общественном месте. На работе хожу в стол...

• Автор темы Автор темы К.
  • Теги Теги
    рпп
Да при такой нагрузке не только есть, скоро и жить не захочется! Объять все- невозможно. Есть предел человеческим возможностям. Работа, защита, второй ребенок. .. И еще такая нервная напряженка. Поберегите себя!

Мое мнение, К, Вы слишком самовлюблены и к тому же закомплексованы. .. В вас говорит какое то ущемление, сами об этом подумайте- )Вам хочется, чтобы ВСЕ восхищались Вашими заслугами и молились на Вас. Люди, которые нас окружают, конечно имеют свои плюсы и минусы, недостатки и ошибки, КАК И МЫ С ВАМИ! Идеальных людей нет в природе, и не надо доказывать, что вы- идеал. У Вас не меньше недостатков, чем у них, как и у всех нас)))Ищите в людях хорошие черты, поверьте от ваших чувств зависит и отношение к Вам. Не забивайте себе голову тем, чего нет. Ребенок не похож? Да и ладно, вы то с мужем знаете чей он? А всему миру доказывать не стоит, пусть думают в меру своей испорченности, каждый сам в ответе за свои мысли. И так во всем, сами будьте позитивнее. Удачи.

К. ,я такая упертая идеалистка, мне это очень мешает в жизни, но ничего поделать с собой не могу. Не знаю, пригодится ли Вам мой совет, но все же. .. Есть такая штука, которая называется совестью, хорошо, когда она дремлет, но в Вашем случае, мне показалось, что Вы до сих пор испытываете чувство вины по отношению к той женщине. Может, есть смысл найти ее и рассказать, как все было? Или для Вас неважно, чтобы Вас простили?

Назад
Сверху