У меня проблема!

• Автор темы Автор темы SugarGerl

SugarGerl

🟢
Активность
2
Здраствуйте! Мне 18 лет, у меня постоянный партнёр (единственный), мы очень любим друг друга, но занимаясь сексом я не когда не испытывала оргазм. Я очень откровенна с моим партнёром, не стесняюсь говорить ему то что мне нравится в сексе. Т.е. у меня нет комплексов перед ним. Я испытываю сильное половое возбуждение и очень пирятные ощущения во время секса, но оргазм так и не наступает. Во-время занятий мастурбацмей всегда испытываю "клиторальный" оргазм. С моим партнёром мы очень много перепробовали (разные позы даже игры) не чего не получилось. Никакими серьёзными геникологическими заболеваниями не болела. Психологических травм не было. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как можно с ней справиться. К сожалению сейчас нет возможности обратится в клинику.
Зарание спасибо.

эта тема избита.
Прочитай тему "стыдно признаться" и еще кучу других тем...
Эта не только твоя проблема (да и проблема ли?)
Такое (не поверишь!) у 90% женщин! Просто прими все как есть и со временем это пройдет. Не зацикливайся

SugarGirl ты не виновата

Дело в твоем партнере.
Вот у меня с девушкой нет проблем она испытывала и по 2 и 3 оргазма. Хотя есть девушки я слышал они говорят, что и 5 раз кончают. Все зависит насколько внимателен партер к тебе, к твоим желаниям и к твоему телу. Не огорчайся и не создавай себе комплексов, со временем у вас все наладиться, я так думаю. Тебе нужно хорошенько возбудиться, чтобы кончить это железное правило. не стесняйся попроси своего партнера (если он сам неможет понять), делать какие-то вещи которые тебя больше всего возбуждают, потом пусть научиться комбинировать и чередовать какие-то действия, и только тогда когда ты будешь сильно возбуждена до предела, тело будет гореть и ты будешь просто сгорать от страсти, оргазм сам тебя найдет =)

Назад
Сверху