У меня проблемма.

• Автор темы Автор темы Haemnik

Haemnik

🟢
Активность
6
Здраствуйте доктор. Мне восемнадцать лет и у меня есть проблемма у меня никогда неболо секса и вот когда наконец появилась любимая девушка и все должно было случиться у меня не вышло небыло эрекции хотя как и у многих других когда ананировал все было в норме я прочитав на сайтах советы в таких случаях принял виагру и все было хорошо около недели кроме того что я не мог несколько раз кончить а щас у меня уже 4 недели вообще нет нормальной эрекции даже когда девушки нет рядом и даже по утрам перестал вставать а вообще если встает то очень вялый и не надолго подскажите в чем может быть проблемма? и что делать сдавал анализы у уролога все в норме это психологическое? зарание спасибо с уважением.

такая же проблема как у меня!)
Посмотри мою тему "проблемки...серьёзно это?" она чуть ниже твоей
точно такая же ситуация....

zoom написал(а):
такая же проблема как у меня!)
Посмотри мою тему "проблемки...серьёзно это?" она чуть ниже твоей
точно такая же ситуация....
ну у меня не тож самое у меня после этой долбаной таблетки даж когда девуки рядом нет норм не стоит я в панике если честно не знаю что и делать :confused: :(

Здравствуйте Haemnik

Начнем с того, что прием каких-либо препаратов должен быть санкционирован врачом. Говорить в чем причины происходящего сложно. Но если учесть что уролог исключил свои причины, то, скорее всего причины психологические. Какие, сказать трудно, для этого необходим детальный анализ происходящего, это можно сделать, побеседовав с Вами.

Назад
Сверху