Привет !
Была у меня такая же ерунда, точь в точь как у тебя. Тоже паника была, "жизнь удалась" и прочая глупость лезла в голову. .. В результате - очень просто избавился я от всего этого, так просто, что самому смешно теперь вспоминать все то, что в башке панической думалось. : )
Я не знаю, имею ли я право давать такие советы, но, насколько я знаю, для здоровья это должно быть безвредным совершенно, хотя противопоказания есть, перед приемом прочитай manual.
Итак, идешь в первую попавшуюся аптеку, берешь с собой 2000 рублей, покупаешь 5 упаковок препарата
Виагра по 50 мг. (В принципе для одной "сексуальной сессии" достаточно 1 таблетки, но лучше иметь запас с собой всегда, чтоб быть уверенным в любое время и в любом месте что все будет окей и вообще забыть париться на тему есть у тебя с собой препатат или нет. )
В одной упаковке - одна капсюла. И все - примерно минут за пятнадцать- двадцать до близости незаметно от барышни (чтоб она меньше думала : ) ) кушаешь одну таблетку - и вперед. В инструкции написано принимать примерно за полчаса , по- моему, до секса, но, в моем случае, срабатывает гораздо раньше. Как у тебя будет - покажет первый эксперимент. : )
Ну и все - раз при мастурбации у тебя все работает - то встанет как миленький. Когда почувствуешь эффект от таблетки, на первых минутах вообще забудешь обо всех комплексах и проблемах. По ходу дела заведешься, почувствуешь кайф и освобождение - и, несмотря на то, что в доке написано время действия сорок минут - час , организм у тебя молодой и здоровый , может быть вообще полтора часа и больше напрягаться ( в хорошем смысле ) будешь.
Вот такие дела, потом уже смотри по ходу дела - стремно будет без таблетки , когда закончатся, купи еще немного, но меньшей дозы (25 мг). И так потихоньку просто так уменьшай и уменьшай. В общем, суммарное количество таблеток зависит, наверное, от твоего организма и психологического сосотояния, но достаточно быстро вернешься в нормальное состояние. Главное, заведи себе партнера постоянного, чтоб не обламывала тебя заниматься сексом регулярно.
Вот такие дела - не утверждаю, что это универсальная система, но мне она реально помогла.
Так что - не парься ! Все это поправимое дело. : )
Да, три предупреждения тебе:
1. Много не бухай перед ночью любви ! Реально снижает действие препарата.
2. Не ешь больше одной капсюлы в сутки. Это тебе ни к чему совершенно, тем более что и от одной тебя попрет - мало не покажется !
3. В аптеке может стать неудобно спрашивать Виагру. Ну , как мол так - молодой такой, а Виагру покупает. ЗАБЕЙ ! В конце концов, тебе жить и что подумает продавщица тебе монопенисуально и фиолетово должно быть. Ей деньги платят за то, что она лекарства продает , а не за то, что она про тебя думает.
Вот такие дела.
Успехов тебе ! : )
С уважением