У меня проблеммы с патенцией. Мне 21 год. При виде обнажённого тела у меня ...

• Автор темы Автор темы KIERAN
K

KIERAN

У меня проблеммы с патенцией. Мне 21 год. При виде обнажённого тела у меня не "встаёт" член, хотя подсознательно я чувствую, что мне "этого хочется". Пытался поднять его при помощи мастурбации - встаёт, но когда дело доходит до секск, опять падает. И вообще, последнее время, я заметил, что он у меня вообще практически самопроизвольно не встаёт, даже не возбуждают "его" картинки эрот характера. Что делать? У меня паника!

s kakogo vozrasta ti pitalsa zanjatsa
sexom? !mozet bitj eto ne potencia. .a prosot ti
ne vozbuzdaesha kada videsh goloe telo. .. ?!

занимаюсь сексом, то моя девушка сначала его рукой стимулирует.
KIERAN, самое главное, что он у тебя все- таки встает, значит проблема только психологическая.

Уважаемый KIERAN! Раз эрекция присутствует при самостимуляции, а проблема только при общении с девушкой, то это связано с волнением и неуверенностью в себе! Лучше обсудить ее и подобрать способ решения на приеме у сексолога.

Привет !

Была у меня такая же ерунда, точь в точь как у тебя. Тоже паника была, "жизнь удалась" и прочая глупость лезла в голову. .. В результате - очень просто избавился я от всего этого, так просто, что самому смешно теперь вспоминать все то, что в башке панической думалось. : )

Я не знаю, имею ли я право давать такие советы, но, насколько я знаю, для здоровья это должно быть безвредным совершенно, хотя противопоказания есть, перед приемом прочитай manual.

Итак, идешь в первую попавшуюся аптеку, берешь с собой 2000 рублей, покупаешь 5 упаковок препарата
Виагра по 50 мг. (В принципе для одной "сексуальной сессии" достаточно 1 таблетки, но лучше иметь запас с собой всегда, чтоб быть уверенным в любое время и в любом месте что все будет окей и вообще забыть париться на тему есть у тебя с собой препатат или нет. )

В одной упаковке - одна капсюла. И все - примерно минут за пятнадцать- двадцать до близости незаметно от барышни (чтоб она меньше думала : ) ) кушаешь одну таблетку - и вперед. В инструкции написано принимать примерно за полчаса , по- моему, до секса, но, в моем случае, срабатывает гораздо раньше. Как у тебя будет - покажет первый эксперимент. : )

Ну и все - раз при мастурбации у тебя все работает - то встанет как миленький. Когда почувствуешь эффект от таблетки, на первых минутах вообще забудешь обо всех комплексах и проблемах. По ходу дела заведешься, почувствуешь кайф и освобождение - и, несмотря на то, что в доке написано время действия сорок минут - час , организм у тебя молодой и здоровый , может быть вообще полтора часа и больше напрягаться ( в хорошем смысле ) будешь.

Вот такие дела, потом уже смотри по ходу дела - стремно будет без таблетки , когда закончатся, купи еще немного, но меньшей дозы (25 мг). И так потихоньку просто так уменьшай и уменьшай. В общем, суммарное количество таблеток зависит, наверное, от твоего организма и психологического сосотояния, но достаточно быстро вернешься в нормальное состояние. Главное, заведи себе партнера постоянного, чтоб не обламывала тебя заниматься сексом регулярно.

Вот такие дела - не утверждаю, что это универсальная система, но мне она реально помогла.

Так что - не парься ! Все это поправимое дело. : )
Да, три предупреждения тебе:

1. Много не бухай перед ночью любви ! Реально снижает действие препарата.

2. Не ешь больше одной капсюлы в сутки. Это тебе ни к чему совершенно, тем более что и от одной тебя попрет - мало не покажется !

3. В аптеке может стать неудобно спрашивать Виагру. Ну , как мол так - молодой такой, а Виагру покупает. ЗАБЕЙ ! В конце концов, тебе жить и что подумает продавщица тебе монопенисуально и фиолетово должно быть. Ей деньги платят за то, что она лекарства продает , а не за то, что она про тебя думает.

Вот такие дела.
Успехов тебе ! : )

С уважением

Назад
Сверху