У меня проблемы с потенцией, что мне делать...

Лечить нужно, а если уже полвека- бежать к андрологу или урологу.

Уважаемый Сергей! С проблемой надо разбираться, выяснять причины, лечить, иначе все будет только ухудшаться…

посоветую попробовать Лавекс, в свое время он меня очень выручал.Сейчас все отлично.У него много хороших отзывов.

У меня проблемы с потенцией, что мне делать
Вот рекомендую
Пишу вам письмо благодарности!
Уже месяц, как используем вашу продукцию (от жены не скрываю). И эффект такой, что у нас этот прошедший месяц, прямо как медовый. Раз решил рискнуть 3 капсулы за раз выпил - целую ночь занимались сексом!! Жена сказала я был, как лев. А я думал что живот там будет болеть или отравление или еще какие то последствия, но на утро все отлично жив здоров никаких неприятностей - чувствовал только себя как после тренировки. Сейчас второй месяц решил не принимать - хочу посмотреть как эффект закрепился и по первым дням это видно - с сексом нет таких проблем как раньше. Подумываю через месяцок - два снова устроить медовый.
Спасибо. Максим А.
можете познакомиться здесь с результатами по решению такой проблемы http://visionfood.ru/item/show?id=1132
Здоровя вам
Андрей

Я в другой похожей ветке писал, что в вашем случае мне очень рекомендовали препарат динамико.

Если у тебя проблемы с потенцией, например от простатита или низкого уровня тестростерона, то тебе никакие виагры не помогут. У меня была подобная ситуэйшин. Потратил страшно сказать сколько денег на эти виагры. Это время спасение на раз-два. А потом решил сдаться врачам. Но желательно идти в специализированную андрологическую клинику, а не многопрофильную. Я обращался в клинику профессора Калинченко. Наверно без лечения, так бы и ходил импотентом.

Если у тебя проблемы с потенцией, например от простатита или низкого уровня тестростерона, то тебе никакие виагры не помогут. У меня была подобная ситуэйшин. Потратил страшно сказать сколько денег на эти виагры. Это время спасение на раз-два. А потом решил сдаться врачам. Но желательно идти в специализированную андрологическую клинику, а не многопрофильную. Я обращался в клинику профессора Калинченко. Наверно без лечения, так бы и ходил импотентом.

Мне как раз-таки Калиниченко порекомендовал "динамико"...

На самом деле много препаратов есть для мужчин, я пробовал наверное всё...от аптечных ,до контробандных! Росийские слабые, китайские нормально. даже встерчаются отличные, если потерпеть, то можно реально подправить здоровье. Пил как то Боси , так результат на год где то хватил, пил три месяца. огонь тибета и секрет императора тоже нормально, но временно и дорого. Вывод сделал, лучше пить курс, чем разовые.

Назад
Сверху