У меня проблемы с учебой...

• Автор темы Автор темы Oleksiy
А вот мне дико повезло в этом плане. Да, конечно, люди разные и не всегда можно найти дело, которое интересовало бы всех без исключения... Но тем для разговоров ПОЛНО, и не могу вспромнить ни одного конфликта, да что там, ни одной ссоры, которая могла бы омрачить наше существование. Никогда в жизни не попадала в столь доброжелательный коллектив. Кстати, поздравляю нашу одногруппницу О.В.С. с рождением дочери 4 марта 2004 года!!!

По поводу борьбы с лишним весом: во первых может он и не лишний, мода на худых вроде как прошла, а во вторых я много лет профессионально занималась балетом, жила в интернате для будущих звезд и звездочек и все время сидела на диете. Но потом, когда бросила, оказалось, что я и так не могу прибавить - такая у меня конституция, так что попробовать похудеть можно, но если не получится надо смириться - не всем эта стройность дана. Кстати проблемы от стройности тоже могут быть не детские.

Да у меня группа в принципе не совсем, что бы плохая. Нет, просто пара, а точнее тройка, людей мутят воду. Когда их нет - все замечательно, очень дружная группа. С наслаждением вспоминаю свой экватор. Просто супер было.

Без этих людей, кстати

Да у меня группа в принципе не совсем, что бы плохая. Нет, просто пара, а точнее тройка, людей мутят воду. Когда их нет - все замечательно, очень дружная группа. С наслаждением вспоминаю свой экватор. Просто супер было.

Без этих людей, кстати

У нас, по сути, так же было. Несколько людей занимались всякими идиотскими интригами и лезли в чужую жизнь, по-видимому, из-за отсутствия собственной. Когда мы собирались без них, все было супер, а с ними... Бывают просто такие люди, которые без конфликтов жить не могут

У нас, по сути, так же было. Несколько людей занимались всякими идиотскими интригами и лезли в чужую жизнь, по-видимому, из-за отсутствия собственной. Когда мы собирались без них, все было супер, а с ними... Бывают просто такие люди, которые без конфликтов жить не могут

Полнейшее совпадение. Бывает же!!

А вот мне с группой повезло.

Парни занимаются своим делом, девушки обсуждают свое ни пойми что, и никаких тебе интриг ..... Скучно ...

Так за чем дело стало? Устрой интригу самостоятельно! 2 Карлсон: Экватор - это окончание третьего курса?

Эх, отмечу!

Пока ламинарное развитие событий меня устраивает, тем более времени у меня много... учиться еще долго ... спешить не куда...

Клево!!! Наслаждайся. Если че надо, методички там какие, лекции-обращайся, у меня все есть.

Клево!!! Наслаждайся. Если че надо, методички там какие, лекции-обращайся, у меня все есть.

А как насчет того, чтобы помочь всем - загнать на Неофиц. сайт??? Заходи на него и, следуя моим координатам, закачай мне их. Пожалуйста

у нас в группе все нормально в течении года,а как сессия,так все периругаемся,перегрыземся,как не свои.после каникул встречаемся и снова почти - друзья

2 Карлсон. Нет у меня сканера сейчас. Как только - так сразу. Обещаю. Отличная, кстати, идея!

А насчет того, что я там где-то повторяюсь в какой-то теме, так можно будет еще раз повториться, если это на пользу собравшимся. Спасибо, кстати, прислушавшимся!

Xylolithe

Гляжусь в тебя как в зеркало,

до головокружения...

Ю. Антонов

А я считаю, что у меня группа супер.... У каждого должны быть свои дела, это нельзя отделить от учёбы... слишком всё взаимосвязано...

Назад
Сверху