У меня проблемы с учебой...

• Автор темы Автор темы Oleksiy
О как вы меня порадовали такой бурной реакцией на мою подначку! На самом деле "В Москве модно!" - это лозунг такой на МКАДе. Едешь и ещё 10 км думаешь - и что бы енто значило? А потом следующий: "В Москве тепло!" - да уж, думаешь ты в машине без кондиционера, пошли вы со своим теплом... И опять через 10 км: "В Москве светло!" - тут уже мысль одна: совсем у Лужка крыша поехала, лучше бы электричество экономили. Что-то у меня графомания какая-то попёрла ... Перегрелась.

Какие отношения в группах со старостами?

енто смотря какая староста))))))))))))

Без закидонов........и как вообще староста выбирается......почему на 1 курсе нас выбрали неизвестно кто? А может я не хочу! Будут ли перезбирать?

Долго вспоминала, кто же у нас был староста... И вспомнила! Единственный мужчина в нашей группе! Ну и отношения с ним, соответственно, до сих пор хорошие - сейчас, правда, всё более письменно по e-mail...

Какие отношения в группах со старостами?

Ну это смотря какие группы и какие старосты...

Не стоит идти на поводу всей группы (типа ставить + всей группе, когда они отдыхают на полянке вместо лекции) но и зверствовать не стОит... Золотая середина должна быть и тогда в группе будет гармония и понимание

Спасибо за ответы на мой вопрос!!!!

А то выбрали старостой......и че теперь делать......

Назад
Сверху