У меня проблемы в личной жизни. Сейчас я одна, но мысли о сексе меня прос...

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

У меня проблемы в личной жизни.
Сейчас я одна, но мысли о сексе меня просто мучают. Причём я даже и не хочу секс как таковой, хочу отношений, но у меня, кажется, на эту тему всё же начала "съезжать крыша". .Я сильно переживаю из- за одиночества. .Становлюст нервной, срываюсь на всех. Сейчас даже задержка на целую неделю. Ни о какой беременности речи нет, но ведь это всё же ненормально - такая долгая задержка. Вот. .Я медленно схожу с ума от нехватки общения и секса.

Если в данный момент нет партнера/ друга/ любимого мужчины, то ради секса занимайся мастурбацией, а ради общения и отношений пытайся найти мужчину.

Легко сказать: "Найди мужчину! "Пытаешься, пытаешься, а находишь только новые разочарования. Мужчины! Ау! Ну, кто нас с Анастасией не разочарует?

Я долго искала, долго разочаровывалась, но через несколькоо лет поисков все же его нашла! Желаю и вам удачи!

Кстати, да. Занимайся маструбацией, очень полезно, повышает "чувтвительность". Если не очень понятно, то подожди немного, я скоро оцифрую книжку "Как стать желанной". Мне очень помогла (ОЧЕНЬ) в общении с девушками, да и девушкам помог. Сейчас дал почитать своей девушке. Мой почтовик: Aller@tut. by . Напиши мне, что бы я знал твой обратный адрес (книгу отпровлю ( в электронном виде конечно- же)).

Назад
Сверху