А, если нет денег, то выкарабкиваться придётся самой. Трудно, долго, но, при огромном желании и настрое на кропотливый, ежеминутный труд, результат будет положительным. Ольга Ивановна или Наташа, если у вас нет материальной возможности лечиться у психотерапевта (лечение совсем не дешёвое! !! ), оставьте свои координаты: будем выкарабкиваться вместе. Я - психотерапевт, но практику пришлось оставить, как это ни печально именно из- за денег. Никак не могла смириться с тем, что приходилось с больных людей брать деньги. В клинике работа была построена так, что пациент каждый раз расплачивался с врачём в кабинете и получал чек. Мне было очень трудно говорить с измученными женщинами и мужчинами, поглядывая всё время на часы, слушать их боль, а потом резко их останавливать и говороить - Ваше время истекло - а человек явно не готов уходить от меня, а уже другой пациент ждёт в коридоре и у него тоже БОЛЬ. .. А потом наблюдать, как расстроенные люди доставали эти рубли из кошельков. .. Было стыдно и на следующего пациента уже не хватало душевных сил, потом отвлекалась, настраивалась и - опять эти деньги и часы. .. Пришлось сменить работу, т. к. надо жить и кормить ребёнка. Но желание облегчать боль осталось в крови. Заранее прошу прощения у врачей, которые вдруг это прочитают! Врачи не виноваты в том, что происходит в стране. .. Я не смогла работать, когда один человек в отчаянии сказал: Вам только деньги мои нужны, а я, как человек Вас не интересую. Работала потом с ним бесплатно по вечерам, но работу сменила. ..