У меня пробулема. Мне 19 лет и мы с моей девушкой уже около года, мы доволь...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

У меня пробулема. Мне 19 лет и мы с моей девушкой уже около года, мы довольно часто занимаемся сексом, но она не может кончить. И это не по моей вине, т. к. даже когда она мастурбирует, она только подразнит себя и всё. Мы не знаем что делать! У меня всё в порядке и с эрекцией и с экуляцией. Но меня очень беспокоит проблемма моей Леночки. Это и моя проблема, т. к. я очень сильно ростраиваюсь по этому поводу.

А ты попробуй ей сделать куннилингус (оральный секс для женщин)!

Делал - непомогает. Её начинает ломать, ей приятно, но кончить не может. Такое ощущение, что ещё немного и всё, но всё останавливаеться на ещё немного, и дальше нет нечего.

С мое девушкой тоже самое , но она не может кончить только вовремя вагинального секса, а вовсех остальный случаях она может но все же проблема похожая если что то выясниш сообщи пожалуйстя tmf@ukr. net ну а если я выясну сообжю тебе! !! Спасибо

Не расстраивайтесь и не зацикливайтесь, скорее всего она со временем научится.

Но скорее всего значит время ещё не пришло! Со временем научится и получать оргазм и все такое, это ещё зависит от стажа сексуальной жизни и от того, сколько вы вместе им занимаетесь, не все так просто.

Моника. Не могла бы ты сказать поконкретнее, когда это время придёт. Я и так целый год жду. Расскажи, как это, когда время приходит.

По поводу времени, я ничего сказать не могу. посоветуйте Вашей девушке помастурбировать самой! Пусть она сама найдет то, что ей поможет кончить. Вот когда она это найдет, и подскажет Вам, вам же будет проще. ..

Назад
Сверху