- Активность
- 106
Гинеколог посоветовала витамины пропить для профилактики заболеваний груди, а они мне вот такую "побочку" дали, либидо мое зашкаливает.
Мне б такой эффект. Что за чудо-витамины?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гинеколог посоветовала витамины пропить для профилактики заболеваний груди, а они мне вот такую "побочку" дали, либидо мое зашкаливает.
Капсулы Брест-комплекс фирмы Natures Bounty. Думаю что такой эффект дают вытяжки трав, витамины на их основе делают. Травок в составе много, все натуральные природные фитоэстрогены, вот и повлияли на гормоны, привели их в изначальное состояние, по молодости ведь от секса никто не отказывается.Мне б такой эффект. Что за чудо-витамины?
Не могу сказать что прямо очень дорого. Одна баночка стоит 1600 рублей, там 180капсул. Принимать их, конечно, надо по 2 шт. три раза в день, но думаю что для повышения либидо (а еще ведь и профилактика мастопатии идет, просто речь о желаниях завели) это не такие уж и большие деньги. Муж сказал что каждый месяц готов спонсировать, но нет необходимости, курс весной повторять буду.Аборигенка, натуральные препараты очень дорогие. Сколько отдавали за капсулы? Простому человеку по силам?