У меня размер члена в эрегированном состоянии 13 см. Это нормально или нет?...

• Автор темы Автор темы Жорик
Жора не париться, мне 27 лет, у меня 13см, еще не было той которая не испытывала оргазма, мин 2 было, в зависимости от организма девушки, жена 6-7 раз (больше не может к сожалению), в лет 19 была девчонка кончала что пулемет по 9-15 раз, главное умение и смотреть как реагирует девушка как ей приятней. Не обязательно сзади как сказала Ева вариант довольно таки ниче на столе, мне больше нравиться на рояле)
На троллей типа такого " Жорик! У тя большие проблемы, советую окунать В растишку!! Лично мне помогло!)" что я могу сказать, парень у тебя большые проблемы сходи к доктору, не гоже в растишку пипиську мокать, чет отвлекся, в общем Жорик не обращай внимания, там поди и секса не было. Сидит какой-то прыщавый облуч-девственик дрокает на парнушку и гордиться что пиписька 16-23см, а толку то от нее нет.

Удачи тебе

при нагревании тела расширяются положи член на батарею а партнёршу в холодильник

Еперный театр 13 см не так уж и мало говори спасибо что не 7 и 5 вот тогда бы единственное что мог так это ананировать

а вот и не верно.у моего мужа 12.и я получаю чаще и ярче оргазм,чем от 20см.

Вот скажу твоему мужу, что ты под негров ложишься, он тебе враз карман зашьёт!)) Странно, что он сам этого не заметил, после двадцатисантиметровых членов его пиписка должна теряться в недрах твоей вагины и кричать "АУУУУУУ!!!"

зайди на форум гратис почитай про нуп, тоже был 13 сейчас 15-16 зависит какой стояк. 2 сантиметра реально вырасти без всяких операций. там вся инфа бесплатная. Ток терпения дохера надо, у меня на это ушло год почти, чудес не бывает.....Кстати в интимной жизни не скажу чтоб особо девки пищать стали, по моему что 13 что 16 если им не сказать и не показать мне кажется даже и не заметят... Хотя есть бабы реально повернутые на размерах, они тебе надо?) Так что не парься, ну а если уж сильно тревожит зайди почитай, посмотри 2 это сто процентов, есть люди которые и на 4-5см вырастали ток ушло у них на это в среднем 2-3 года, а это по 30-40 минут упражнений почти каждый день...ооочень большая мотивация должна быть). Удачи.)

Ребят у меня 14см в стояке,жахаю баб каждую неделю после клубов,все в восторге ни одной не было которая не хотела бы еще испытать со мной оргазм)))

Мне 15 лет и не давно я измерил мой член и был в шоке 25 см. в стояке я не знаю что делать если мне предложат секс я очкую засмеют меня с таким огромным членом поскажите что делать мне???

Назад
Сверху