У меня размер члена в эрегированном состоянии 13 см. Это нормально или нет?...

• Автор темы Автор темы Жорик
Мне 15 лет и не давно я измерил мой член и был в шоке 25 см. в стояке я не знаю что делать если мне предложат секс я очкую засмеют меня с таким огромным членом поскажите что делать мне???

Не переживайте. Подбирайте позиции, учитывайте ощущения партнерши. Можно использовать ограничительные насадки на половой член.

что делать? Не делать проблем. У меня большой член я не измерял мой член но думаю около 20 см это в сексе нормально и никаких проблем не было никто не смеялся и девушки были довольны конечно нужно все делать не грубо не больно
и никаких проблем у вас в сексе не будет девушкам это нравится

Мне 15 лет и не давно я измерил мой член и был в шоке 25 см. в стояке я не знаю что делать если мне предложат секс я очкую засмеют меня с таким огромным членом поскажите что делать мне???

привет у меня 20 лет у меня спакоино састаяане лижит 5 см а еротични састаяане 12 см ето нармално пажалуста атвечате

С уверенностью могу сказать после испытаний на себе всяких разных средст и методов, что реально помогает увеличить член только вот это

У меня результат плюс 5 сантиметров! А уже хотел брать кредит и делать операцию, хорошо, что до этого не дошло.
Удачи мужики и обязательно гляньте про что я пишу...
:wave::wave::wave:

НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ РЕКЛАМА! И вообще полный бред...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху