У меня с мужем большая разница в возрасте. Это никого из нас не смущает, да...

• Автор темы Автор темы ELENA
E

ELENA

У меня с мужем большая разница в возрасте. Это никого из нас не смущает, даже более того. ..
Но он сорвался и стал ходить по девушкам, при этом не хочет расставаться со мной, но ручаться за себя также не хочет. Скажите, доктор, черезмерное употребление алкоголя может явиться причиной всего этого. У него начались проблемы. .. И он решил их с помощью новых девушек. Т. к. заводят они его, в первый то раз, на все 100.

Лена, ОН не хочет расставаться с вами. А вас то саму такое положение устраивает? похоже, что вы готовы это терпеть. если так - то терпите.

Устраивает? Уже не знаю, чем дальше, тем больше устаешь от таких проблем.

Уважаемая Лена! Вы же понимаете, что оправдать самого себе очень легко. Найдется много причин, очень веских, на первый взгляд, чтобы себя любимого обелить. И лежишь не так и берешь не туда. .. .. .. .. . Главное чтобы Вам нравилось. А если вас это не устраивает, то пошлите его подальше- может поумнеет. Это по житейски.
С точки зрения возрастных особенностей - наступает момент, когда мужчины начинают сомневаться в своих сексуальных способностях. И не зря, т. к. происходят "проколы", не всегда хорошая эрекция, особенно у пьющих мужчин. Т. к. алкоголизм способствует снижению потенции. А если он еще и курит- вообще беда.
Следствием неуверенности в себе становится желание частого секса с разными партнершами, что особенно легко реализовать в подпитой компании.
Вообще это поведенческие реакции свойственные слабым людям, как правило не нашедшим себя в жизни. Не имещих крепкой и дружной семьи, любящих детей и работы приносящей радость. Удачи Вам. .. .. .. .. .

Уважаемая ELENA! Во- первых, алкоголизация « снимает тормоза» ; во- вторых, негативно сказывается на потенции, приводит к личностным изменением и морально- этическому снижению личности… Если он не может отвечать за свои поступки, то самое время подумать о возможном неблагоприятном прогнозе на будущее…

Назад
Сверху