у меня с осени того года под мышкой были фурункулы в просто народии "сучье ...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

у меня с осени того года под мышкой были фурункулы в просто народии "сучье вымя" пять раз вырезали, потом вроде прошло, но потом переодически вскакивали то там то сям, а в этом году почти один раз в два месяца, вскакивают маленькие прыщики, которые перерастают в огромные фурункулы.

У вас имеется хроническое носительство Стафилококка. Поэтому надо провести хорошую антибактериальную терапию 4- 6недель с бактерициднуми ваннами и строги, соблюдением личной гигиены ( Ежедневно менять банное полотенце) а затем применением бактерицидных мазей по выведения (Эррадикации) Стафилококка. Так же не забудьте проверить кровь на сахар

не понятен ваш вопрос"кто высевается из гноя? " из гноя никто, сдается анализ на стерильность(кровь из вены)

Не может быть, что бы гной был стерилен. Там ДОЛЖЕН быть какой- то микроб

На момент сдачи анализа, я уже прошла курс антибиотиков, хирург сказал, что именно из- за этого не показал Стафилакок. Может вы подскажите какие анализы надо еще сдать, сейчас я опять пью антибиотики и вообще не понимаю откуда он мог у меня взяться и может он перейти на мужа и дитей, за ранее спасибо

Надо посеять гной из фурункула, выявить микроба и пролечить именно этот микроб определенными а/ б. Не забудьте проверить сахар крови

подскажите какой врачь может выписать направление на эти анализы, мне надо ждать пока фурункул еще вскочит или можно сдать анализ иж заживляющей раны

Ирана, если вы имеете в виду заговоры или еще что- то, то у меня это пройденный этап. Они мне не помогли и я больше не верю в них. Но Вам спасибо

Неверняка в Вашем городе есть какой- нибудь центр гнойной хирургии

Скажите, если у меня Стафилокок, откуда он береться и заразен ли он

Проявления стафиллококоой инфекции очень различны - от проблем с ЖКТ по типу отравления, до воспаления легких, от фурункулов до проблем с ЛОР- органами. У многих людей он живет в носовой или ротовой полости. Насколько вы заразны? Трудно сказть. Если ваш гной попадет на дефект кожи ваших близких, то возможно, и у них будут проблемы

Спасибо большое за консльтацию, у меня два года назад был гриморит и мне в больнице прокалывание делали, как вы считаете, я могла тогда подцепить эту гадость?

Есть микробы, "живущие в домах", совсем другие микроорганизмы живут в больницах. Стафиллокок преимущественно домашний микроб. Гайморит здесь не при чем. Да и зачем гадать. Надо понять кто живет путем посева из гноя и пролечить адекватными а/ б

Назад
Сверху