У меня сильно кружится голова. Я пью сермион и пикамилон, паксил и клоназеп...

• Автор темы Автор темы ВЕРОНИКА
В

ВЕРОНИКА

У меня сильно кружится голова. Я пью сермион и пикамилон, паксил и клоназепам с 24 сентября. Я сделала ЭЭГ И РЭГ 11 октября. ЭЭГ: на фоне умеренных общемозговых БЭА признаки выраженной корковой ирритации с раздражением стволо- диэнцевальных структур, которые усиливаются при нагрузочных пробах, приобретая пароксизмальный характер. Гипервентиляция на 4- й мин. выявляет снижение порога пароксизмальной готовности. РЭГ: в исследуемых областях определяются признаки некоторой неустойчивости сосудистого тонуса в системе артерий и вен. Пульсовое кровенаполнение в вертебробазилярном бассейне повышено. Гл. дно: Диски зрит. нервов бледно- розовые, границы четкие. Вены узковаты, неполнокровные. Артерии резко сужены. Сужение полей зрения до 30. Я пойду к врачу только 1 ноября. Я хочу знать , это опасно. И хочу послушать ваши комментарии, т. к. очень болит голова. Чтобы мне попить вместо этих выписанных лекарств? Чтобы Вы бы мне порекомендовали?

Здравствуйте!
Попытаюсь ответить на Ваши вопросы, однако предупреждая сразу, что лишь в кабинете у специалиста можно получить квалифицированную помощь в полном объёме).
Итак. Первое по поводу опастности. Опасно ровно на столько, чтобы обратиться к специалисту, и пройти необходимые обследования, что Вы вообщем- то и делаете. Второе и главное! "Попить вместо этих лекарств", ничего не нужно! !! Другое дело может быть анальгетиками снимать головную боль, но это, в любом случае только после консультации врача! Тем более, что данных которые Вы здесь вылажели никак не хватит для, так называемой, консультации on- line. Более того нихватит их никогда, потому как личное общение с врачом заменить нельзя никак вообще. Другое дело немного дополнить))
В любом случае, сильно волноваться не стоит. Я уверен, что всё разрешиться в лудшую сторону. Сейчас, слава Богу, есть множество хороших, эффективных препаратов (в т. ч. и те, что Вы принимаете) и методов лечения. На всё нужно время и терпение. Но с визитами ко врачу, Вам тянуть нельзя.
Будьте здоровы.

Врач психиатр, психотерапевт
Махмудов Эльдар Мусаевич.

Простите за грамматичесике ошибки (опасности, выложили, не хватит, лучшуу), писл быстро, нет времени)))

здравствуйте,у меня в 1994 году была черепно-мозговая травма,периодически наблюдаюсь у невролога,не так давно сделала мрт,по результатам все хорошо.Невролог как поддерживающий препарат 1-2 раза в год нейромультивит и сермион,но мне кажется после приема препаратов я стала более нервной,не сермион ли тому виной? ведь нейромультивит-это комплекс витаминов. Заранее спасибо

здравствуйте,у меня в 1994 году была черепно-мозговая травма,периодически наблюдаюсь у невролога,не так давно сделала мрт,по результатам все хорошо.Невролог как поддерживающий препарат 1-2 раза в год нейромультивит и сермион,но мне кажется после приема препаратов я стала более нервной,не сермион ли тому виной? ведь нейромультивит-это комплекс витаминов. Заранее спасибо

Анна, причин для появления нервозности может быть достаточно много. Прежде, чем обсуждать необходимость того или иного вида лечения - нужно разобраться в этом. Присутствуют ли стрессы в Вашей жизни на сегодняшний день?

Назад
Сверху