У меня следующая проблема, я часто хочу быть с женщиной. Но этого мало. я и...

• Автор темы Автор темы андрей
А

андрей

У меня следующая проблема, я часто хочу быть с женщиной. Но этого мало. я и могу часто быть с ними. Иногда мне кажется что я люблю их всех троих иногда хочется пойти к психиатру. Сделать я этого не могу т. к. когда я последний раз пошел к психиатру , я ее сооблазнил. Психиатр как раз одна из трех и она знает, что она не одна. Она мне очень нравится, а может даже больше. Дело в том я могу заниматься любовью много и долго(на акт собственно уходит от 20 минут до 2 часов)и мне это нравится и нравится моим женщинам. Я люблю доставлять своим женщинам удовольствие и получать его. Мне нравится также смотреть на их довольные, сияющие лица после всего. Приятно видеть так они засыпают довольные и расслабленные. Но я понимаю что веду себя аморально, но меня снова тянет к ним И что таки мне делать

Уважаемый Андрей! Честно говоря, я так и не понял в чем же проблема? Вас привлекают все три женщины, их это устраивает. .. Понятие аморальности в данном случае не применимо. Ваше поведение пока никого не ущемляет и не наносит вреда. ..

Назад
Сверху