У меня слишком большой член 21- 22 см длина, 15 в обхвате, мне 23 года, поч...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

У меня слишком большой член 21- 22 см длина, 15 в обхвате, мне 23 года, почти все девушки говорят, что им со мной больно. .. Сейчас я встречаюсь с девушкой, у нее очень узкое влагалище, я с большой силой вхожу в нее, иногда бывает даже довожу ее до слез, а иногда даже после полового акта я вижу кровь на члене. Что мне делать? Я очень сильно комплексую. Я даже боюсь показывать девушкам свой член, что бы они не испугались.

А это не причитания, это возмущение. Хочется чтоб человек задумался о любимой девушке. И, кстати, не "умный", а "умная". И, по- моему я тут еще не хамила, чтоб кого- то там тошнило.

А она тоже дура, мужик в нее не смотря на боль и
разрывы все равно пихает, она рыдает и все равно
с ним. Мазохистка что ли?
А Александру совет: купи в аптеке спец. кольца
(насадка на член), чтобы ограничить ввод члена.
И не причиняй боль своим партнершам! лучше рукой
дрочи, чем над людьми издеваться.

Кеша, согласна с Вами - она дура. К сожалению по молодости да неопытности девушки часто многое терпят чего не надо бы. Слава богу Александр все же задумался как ситуацию улучшить, меня возмутило то, что ему понадобилось неоднократно довести девушку до слез и до крови.

Инке! А я думаю, что Алексей поэтому и обратился в форум, что не хочет доставлять девушкам неприятности! Если б ему было все равно он не обращался сюда.

Уважаемый Александр! Надо быть осторожным и помнить, что существуют сексуальные позиции, исключающие полное и глубокое проникновение. Важное значение имеет и угол введения пениса, поскольку удары по шейке матки болезненны, а глубина влагалища неодинаковая в разных направлениях… Кроме этого можно найти в продаже ограничительные кольца, не позволяющие глубоко проникать во время близости…

Александр!!! не переживайте, у моего первого и единственного парня точно такой же размер как и у Вас. Просто все мы внутри разные. И Вам нужно найти такую девушку, которая не будет испытывать дискомфорт во время полового акта. И нужно время что бы привыкнуть к Вашему размеру. Сужу по собственному опыту, мне тоже в начале было больно, но я терпела и с каждым разом я всё меньше чувствовала боль и дискомфорт. так что удачи !!!!

Сударь, член 22 см норма! 15 см в обхвате я так полагаю... Умникам могу сказать человек написал сюда так как хочет выслушать самые разные советы а не критику.. Посути дела говоря наверняка попадаються партнерши такие... вины ничей в этой проблемме нету ...

Эксперементируй, дерзай... это не есть недастаток , это есть - "достоинство"!)
Ищи девушку с не таким мальеньким влагалищем, а ты её найдешь =)

Сударь, член 22 см норма! 15 см в обхвате я так полагаю... Умникам могу сказать человек написал сюда так как хочет выслушать самые разные советы а не критику.. Посути дела говоря наверняка попадаються партнерши такие... вины ничей в этой проблемме нету ...

Эксперементируй, дерзай... это не есть недастаток , это есть - "достоинство"!)
Ищи девушку с не таким мальеньким влагалищем, а ты её найдешь =)

Вот явно мужик писал, который не понимает КАК ЭТО БОЛЬНО когда в тебя такую байду пихают.

Правильно ответил доктор Исаев - нужно подбирать такие позиции, чтобы входить не полностью и не доставлять боль партнерше.

"Норма" - это что-то вроде 13-15 см, тогда нам девушкам комфортно. А с таким огромным хозяйством очень больно и выбор поз ограничен

я с большой силой вхожу в нее, иногда бывает даже довожу ее до слез,
а скажи мне мил человек нафиг ты в нее с большой силой входишь, если знаешь, что достоинство твое крупное ??? Возмущена... неужели нельзя по человечески медленно нежно любяще...

попробуй перед делать массаж ягодиц, поясницы, ну можно и бёдра не много захватить там частенько есть спазмочки которые мешают как следуют расслабиться девушке и получить удовольствие также в этой области есть много точек связанных с ее половой системной если узнаеш можно про стимулировать
это хорошо разогреет и подготовит девушку потом потихоньку входить в неё каждый раз увеличивая глубину тоже как элемент разминки тяжело но ей приятно
потом в цикле ну в женском есть такие дни когда матка открывается и добро пожаловать в матку ощющения не забываемые ну и плюс в матке акуратней глубина у неё тоже есть,есть такие которые от такого тащатся когда их по полной натягивают а так может конечно и пишут что женские органы не изменяют размер но они изменяют просто время надо
и по мягше не травмируй всётаки от этого зависит дето рождение

Ммм мой любимый размер! Все зависит от девушки от глубин ее...)))))

это не проблема , это благословение), если присутствуем помимо члена мозг конечно
у моего любимого тоже 21 и мне нискем не было так хорошо.помню ,когда предохранялись презервативами стыдливо просил "вон те , только на 220мм))"
если больно -не хватает предварительных ласк или у девушки в принципе мало своей смазки-тогда покупайте в аптеке и будет Вам счастье), только подбирайте подходящую к презервативам, если пользуете оные, ибо некоторые могут растворить презерватив

А у меня 18-19см в длину и 14 см в обхвате.Но мне кажиться маленький.

Назад
Сверху