У меня слишком большой член 21- 22 см длина, 15 в обхвате, мне 23 года, поч...

• Автор темы Автор темы Александр
у меня обхат такое же 15 но длина по больше =24,5 и все партнерши мне делают комплименты
всем ,с которым я встречаюсь нравится и комфортнее и чувтвуют невероятные ощущения.это прибавляет не множко сил .
может быть в вашем регионе у женщин глубины самые маленькие.
мне повезло , что я таких не видел

У меня слишком большой член 21- 22 см длина, 15 в обхвате, мне 23 года, почти все девушки говорят, что им со мной больно. .. Сейчас я встречаюсь с девушкой, у нее очень узкое влагалище, я с большой силой вхожу в нее, иногда бывает даже довожу ее до слез, а иногда даже после полового акта я вижу кровь на члене. Что мне делать? Я очень сильно комплексую. Я даже боюсь показывать девушкам свой член, что бы они не испугались.

Дружище у меня 25 и хуйли была такая же ситуация. пару месяцев поебал её в письку и всё окей разработалась, теперь анальчик разрабатываем. Главное по чаще суй ей.

Привет, мне 25 лет. Вся проблема у тебя из-за длины, ты упираешься в матку! У меня длина 16.8 см, но обхват 15.5 см (вот фото http://stanu.tk/images/stories/vini.jpg). Я занимаюсь НУпом (натуральное увеличение члена), и член не много потемнел - не страшно это от упражнений.

Занимаюсь сексом с женщинами (35-40 лет) и со своим членом буквально влетаю туда со свистом.

хах а у меня 23 см в длину и я горжусь этим,девушки тащутся от него

Дружище у меня 25 и хуйли была такая же ситуация. пару месяцев поебал её в письку и всё окей разработалась, теперь анальчик разрабатываем. Главное по чаще суй ей.
Вотето ответ.Красавчик.со смеху чуть неумер от такого филосовского ответа.

Ребята,можно радоваться всю жизнь большим членом, и умереть в нищите, а можно иметь средний размер и не выебываться , и
а прожить достойную жизнь.

У меня слишком большой член 21- 22 см длина, 15 в обхвате, мне 23 года, почти все девушки говорят, что им со мной больно. .. Сейчас я встречаюсь с девушкой, у нее очень узкое влагалище, я с большой силой вхожу в нее, иногда бывает даже довожу ее до слез, а иногда даже после полового акта я вижу кровь на члене. Что мне делать? Я очень сильно комплексую. Я даже боюсь показывать девушкам свой член, что бы они не испугались.

а можно ваш телефончик?:))

С размерами все в порядке...вот может просто начать совать туда куда надо? А то по молодости перепутали малёхо.....

Да у Вас неочень то большой размер
Я как то с 27см длины живу, сложностей много конечно, но просто надо найти ту которой не будет так больно, опытную или рожавшую, выбрать позу(например она сверху чтобы контролировать глубину) и все будет ок.

Назад
Сверху