У меня слишком большой член 21- 22 см длина, 15 в обхвате, мне 23 года, поч...

• Автор темы Автор темы Александр
У меня 21 обхват 17. Надо женщину хорошо возбудить тогда пойдет как по маслу, а на сухую будут проблемы конечно и ей больно будет от такого секса останется только одно разочарование и надо правильно выбирать позу зачем ей туда всю свою дубину до упора вставлять, дружище вам надо попробовать позу наездница в этой позе женщина контролирует проникновение пч попробуй вам понравиться

можно попробовать поискать девушку в соц. сетях. Аватарку поставить такую чтобы девушка догадывалась что у тебя такой агрегат. Кстати, радуйся что не маленький!!

подумаешь,21*15.Пропиариться решил.Обхват 15 это уж точно не так много,чтобы такое писать.Много у кого 16 и есть те,у кого 17 и нормально.21 см это тоже не конец света.Автор себя решил пропиарить просто)

У меня слишком большой член 21- 22 см длина, 15 в обхвате, мне 23 года, почти все девушки говорят, что им со мной больно. .. Сейчас я встречаюсь с девушкой, у нее очень узкое влагалище, я с большой силой вхожу в нее, иногда бывает даже довожу ее до слез, а иногда даже после полового акта я вижу кровь на члене. Что мне делать? Я очень сильно комплексую. Я даже боюсь показывать девушкам свой член, что бы они не испугались.

Александр научись им пользоваться, даже я со своими 19,5 см в обхвате и длинной в два раза большей чем у тебя уверено орудую им. используй кольца и смазку, главное хорошо разогрей свою девушку. НЕ ПИХАЙ СРАЗУ КАК НЕАНДЕРТАЛЕЦ!!!

подумаешь,21*15.Пропиариться решил.Обхват 15 это уж точно не так много,чтобы такое писать.Много у кого 16 и есть те,у кого 17 и нормально.21 см это тоже не конец света.Автор себя решил пропиарить просто)
Может в реале просто нет перед кем похвастаться.

Назад
Сверху