У меня страшная беда! Мне расхотелось заниматься сексом впринципе! То есть ...

• Автор темы Автор темы Санька
С

Санька

У меня страшная беда! Мне расхотелось заниматься сексом впринципе! То есть у меня было много партнёрш, мне всегда нравился секс, но в последнее время мне совсем не хочется секса. А ведь мне всего 19 лет. Импотнеции нет, каких- то другий болезней, видимо, тоже нет - чувствую себя хорошо. Психологических каких- то травм вроде тоже нет, в бщем все как всегда, только совсем не хочется секса. Такое продолжается уже 2 месяца, а ведь я раньше и трех дней не мог без девушки. .. А сейчас при виде обнаженной девицы у меня эрекция, а желания нет никакого. Я могу переспать с ней, нормально кончить, но в этом совсем нет необходимости и желания. .. Почему это так? ЧТо со мной? Неужели такая классная штука как секс больше уже не будет для меня развлечением? Помогите. .. Заранее вас благодарю! Саша.

Уважаемый Санька! На основании написанного нельзя сделать вывод о причинах снижения влечения… Думаю, что это явление временное, но надо разбираться в причинах и механизмах… не волнуйтесь, а идите на прием к специалисту.

Назад
Сверху