У меня существует такая проблема! !! После того как я пересплю с девушкой у...

• Автор темы Автор темы NNR
N

NNR

У меня существует такая проблема! !! После того как я пересплю с девушкой у меня пропадает к ней дальнейший сексуальный интерес. .. т. е. она перестает меня совершенно возбуждать, хотя как человек с которым мне интересно, весело, просто приятно находиться- это всё остаеться, а с сексом ничего. .. как будто я покорил каккую ту вершину и она мне больше уже не интересна. .. может это у меня какое то расстройство, может лечиться надо. .. ?? ?Помогите советом. .. СПАСИБО! !! !

Конечно, надо лечиться. А то как же вы дальше жить будете.

Когда вершина покорена, обычно первое, что приходит на ум, совершить восхождение на неизведанную, еще более сложную и необычайно интересную. .. Ну что греха таить? Мы все такие, мужчины: -)Просто не любишь свою лапочку. ..

А у меня вот почему- то наооборот: уже только после интима появляется какая- то теплая привязанность к девушке, хочется опекать и оберегать ее. .. а может свой генофонд, который в нее посеял. .. : )

больше чем уверен, что все они покоряли тебя, а не наоборот , )) ты попробуй "вершину" по- сложнее, чем та. которая сама в постель прыгает,

jimmy (aka слоник)! Вчера у меня было лирическое настроение, но оно бывает увы, не так часто. Своими убогими советами делись с теми кто их у тебя просит, генитальный психотерапевт. Я понимаю конечно, что весной у вас начинается обострение, но тем не менее выбирай кому и как повнимательней Не хочу я вставать на тропу войны - весна, да и тебя жаль будет Все дружок - делай выводы

15: 45: 28! Чем больше красного словца, тем более убогая твоя душа! По- моему никому не запрещено высказывать мысль, а твоя критика уместна разве что на последней странице дохлой газетенки, которой по обыкновению вытырают попу, у кого нет денег на бумагу. Смышленная наша, даже заметила, что весна- ааааа! !

Назад
Сверху