У меня такая проблема. Долго рассказывать, но все дело в том, что мой муж с...

• Автор темы Автор темы Камилла
К

Камилла

У меня такая проблема. Долго рассказывать, но все дело в том, что мой муж сейчас уехал в командировку на 4 месяца, приедет зимой и мне нужно убедить его, что потом нам нужно жить с моими родителями, пока у нас не появится своего жилья. Он сказал, что мы будем жить с его мамой, т. к. она живет одна в двух комнатной квартире, после того, как ее бросил муж ради другой женщины. Моя свекровь очень страдает поэтому поводу, очень суетливая, может стирать всю ночь и мешает нам спать, к плите она меня вряд ли подпустит, а если я что- то сделаю, то может обидеться. У моих же родителей жизнь лучше, нам никто не будет мешать жить, конечно я не говорю, что хочу жить с родителями. Я хочу жить отдельно от всех родителей, но пока ситуация складывается по- другому. Как убедить мужа жить с моими родителями?

Конечно, со своими родителями жить лучше. .. И ваш муж считает также. .. Может Ваша свекровь за 4 месяца мужичонку себе найдет? А? !!

Нет, свекровь никого себе не найдет, так как никем не интересуется.

Лучший способ - показать ему преимущества жизни с Вашими родителями для него, а не только для Вас.

Второе сообщение на эту тему сегодня. Денег нет , жить негде . . а жениться охота . Мы простых путей не ищем , создаем себе проблемы - потом их решаем : ))

Возьмите своих родителей в сообщники- пусть кто- то из них прикинется больным и немощным, пообещав в обмен на совместную с вами жизнь и уход за собой, бедным и больным))))- все, на что только может купиться ваш муж. А про свекровь ему скажите, что у нее наклевывается роман, что ей сейчас это очень кстати, что не нужно ей мешать, и что она сама в этом никому- тем более ему- не признается. )Вот так. Это называется- "наводить слепых на столбы"))))))) Удачи вам в этом нелегком)))))

Может, предложить компромисс: жить попеременно то у одних, то у других родителей? Куда меньше будет надоедать - и справедливо.

Назад
Сверху