У меня такая проблема. Ме 23, встрчаюсь с парнем почти 3 года. Год назад, е...

• Автор темы Автор темы Неангел!
Ну вот видите! То есть его эта проблема меньше волнует! Он же моложе. Ну и вы не так переживайте. И в 25, и в 27 рожают прекрасно. И кредит взять можно. И снимать можно. так что ничего страшного в этой ситуации нет. И что, в Эстонии все так рано женятся и рожают? Мне 26. У меня только у 2 подруг дети есть, и то незапланированные. Остальные многие еще не замужем и не переживают. Детей нет тем более. Хотя на ноги встать, их мужчины любимые тоже, прежде чем жениться, ищут работу хорошую. Чтоб нищету не плодить. Многие в аспирантуре учатся, карьеру делают. А уж мужчины. .. среди моих знакомых только трое женаты. А уж детей ни у кого нет. Через годик - другой только собираются. Так как тоже карьера, аспирантура. Все ведь еще впереди! а Вы в 23 переживаете! Мой совет - займитесь чем- нибудь. Работой, спортом, хобби. У меня у всех друзей столько дел, что им вздохнуть некогда, не то что переживать.

Лапушка, ну что же вы от него бедного хотите? Он и так стараетесь, а вы только учитесь, и все, и хотите от него и денег, и квартиру, и ребенка. если бы вы поработали сами, поняли бы как все это тяжело, и перестали бы столько требовать.

Просто согласитесь, еще слишком много заморочек в Вашей жизни. У Вас хоть образование есть? Лучше им занятся, пока время есть. Определитесь сами в жизни, тогда и с постоянной работай проблем не будет, и с доходами и с кредитами.

Туся, вот Вы девушку успокаиваете, что у нее еще времени вагон, но ведь у каждого СВОЕ ВРЕМЯ. Не вижу ничего плохого в ее желаниях сейчас стать матерью. И возраст у нее для ребенка очень подходящий. Ангелочек, закончите учебу, устраивайтесь на работу и берите эту чертову ссуду. Сколько Вам еще учиться осталось? Как это ни печально, но с Вашим молодым человеком Вам нужно рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Вы не подумайте, что я о нем плохо думаю, просто у него, мягко говоря, другие биологические часы, а у Вас уже чуть ли не куранты бьют, настолько Вам хочется ребенка. Это не эгоизм, а материнский инстинкт, и просыпается он у всех в разное время. Мне вот в 19 приспичило родить- и родила. Слава Богу, наши желания с мужем совпадали, правда муж был старше на 6 лет.

Лерчик, спасибо за высказывание, именно это я и хотела сказать, тока слов подходящих не находила! хоть кто- то меня понял и точку попал. Спасибо. .. за добрые слова, остальным женщинам тоже. Не обошли мою проблему тут мимо. Может для кого- то это не проблема. Но для меня это сейчас цель в жизни. Учиться мне осталось ещё год, без этого.

Когда часики протикали, советы не нужны! Вот реальный совет, я просто законы Эстонии лучше знаю. Езжайте со своим молодым человеком летом поработать в ту же Финляндию, не проблема по моему. Будет и взнос на квартиру, и можете семейный кредит брать, если отношения оформите, кстати именно ради этого многие решаются на офицальный брак, а к концу учебного года следующего и ребеночка можно, Удачи.

Devyshka, podyspokoitesi nemnogo!
V 23 goda govorite o vozraste? vam dvoim ne rebenka nygno a giznennogo opita, stabilnosti i samostoyatelnosti dobivatisia! !! Derzaite deti, vashemy geixy ege mnogoe predstait, da i vam toge. ..

Мне показалось, что у вас с вашим парнем немного разные желания на ближайшее будущее. Нет, квартиру вы хотите оба, (странно было бы видеть человека, который не хочет иметь собственное жильё)но вот планы более глобальные- ребёнок, замужество. .По моему, вам это надо больше, чем ему, он просто с вами соглашается, но реального ничего не придпринимает. И не мудрено, ему всего лишь 21! А вы уже вместе три года, значит с 18- 19 лет он вместе с вами. .Я не писсимистка, но вот вопросик возник- а не рановато ли ему? Вам, по моему, в самый раз, а вот ему? НЕангел, а вы уверенны, что будь у вас сейчас жильё, он с воодушевлением отнесся бы к тому, что бы в столь нежном возрасте самому стать папой? Ведь , если разобраться, в этом возрасте мальчишки- салаги ещё в армии служат. Не хочу говорить ничего обидного, но по моему со своими "биологическими часами", со своими потребностями вы не того человека выбрали, вам бы состоявшегося мужчину, а этот совсем юн и зелён ещё. Возлагаете вы на мальчика слишком тяжёлую ношу и большую ответственность в его возрасте.

Большое всем спасибо, что растолковали моей девушки все причины, которые бывают в жизни! Просто сколько я сам не пытался этого объяснить - она не понимала! Да и кое- что из советов я себе приглянул! Большое всем спасибо!

Назад
Сверху