У меня такая проблема, с детсва с10ти лет я общаюсь с девушкой по имени Оля...

• Автор темы Автор темы Евгений C.
Змейка с чувствует всегда, всё и всех, особенно это счастье чувствовать проявляется для особо отличных или паскудных людей. Ну что же поделать, если я такая? Женечка, когда будет все хорошо_напиши нам сюда , мы все порадуемся за вас вместе!

я никого не критикую, милая и печальная, Русская Дива. Сравни для интереса свои послания. Рада за твое непонимание, когда что- то не ясно, стоит ли трубить во все трубы?

Пользуясь случаем хочу поздравить Доктора с наступившим Новым 2003 Годом ! !!
Пусть он будет намного лучше, чем предыдущий! !! Пусть в новом году произойдет как можно больше событий, о которых Вы еще долго будете с удовольствием вспоминать! Раскрывайте паруса вашей мечты . ..

И одно персональное пожелание: оставь отпечаток прошлой жизни прошлому. Пусть жизнь в новом году нарисует на Ваших глазах и губах нестираемую улыбку ; )
Удачи Вам Доктор в Вашем нелегком труде ! !!

С симпатией,

Всегда Ваша Русская Дива

Чудо ты поганое, у дока всегда такая сексуальная и милая улыбка, что же ты ему желаешь? завистница чертова!

Чудо ты поганое, у дока всегда такая сексуальная и милая улыбка, что же ты ему желаешь? завистница чертова!

Мадам, давайте без грубостей . .. :- )
Вы так смешны. ..

Назад
Сверху