У меня такая ситуация - долго не могла лишиться девственности видимо из- за...

• Автор темы Автор темы Дина
Д

Дина

У меня такая ситуация - долго не могла лишиться девственности видимо из- за вагинизма+ сильный страх. Теперь, когда все уже произошло и, казалось бы, все должно быть нормально, мне все еще больно в начале полового акта. Т. е. когда мужчина проникает в меня и в течение следующих нескольких минут - от 1 минуты до 4- 5. Потом - видимо я расслабляюсь и все становится нормально. Как этого избежать? Сильно я от этого не страдаю. за 2 месяца уже привыкла, да и боль терпима, но все- таки хотелось бы без этого))) Заранее спасибо.

У меня- та же история. Но спасает только внимание партнёра. Он стал более нежным, заботливым. и я перестала стесняться или волноваться. Теперь боль практически отсутствует. Для меня это была исключительно нервная проблема - я по своей натуре очень волнуюсь из- за всего на свете, переживаю и нервничаю. .. Может это и твой случай? ;) Мой парень, кстати, тоже чувствовал, что мне больно. .. хотя вначале я постеснялась признаться: )) В общем, он помог мне стать более спокойной и расслабленной: ))

скорее всего дело тут не в стеснении, в в том, что я "предвкушаю" что будет опять больно, ну и видимо волнуюсь из- за этого

Уважаемая Дина! Вы все понимаете правильно. Для того чтобы снять местное напряжение можно использовать дополнительную смазку, а партнеру следует предварительно нежно массировать вход во влагалище, добиваясь максимального расслабления мышц и адаптируя чувствительность стенок влагалища… И никакой торопливости! А при введении это надо делать медленно и сначала двигая пенисом слегка из стороны в сторону. ..

док. , не знаю как дина, а я чуть не кончил. :)дина, русская пословица гласит: если изнасилование неизбежно, то постарайтесь расслабиться и получить удовольствие. и прав док. - побольше смазки: маслом кашу не испортишь. :)

Назад
Сверху